Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 14
Многие спокойные реки начинаются шумными водопадами, а ни одна не скачет и не пенится до самого моря. Но это спокойствие часто признак великой, хотя скрытой силы: полнота и глубина чувств и мыслей не допускает бешеных порывов; душа, страдая и наслаждаясь, дает во всем себе строгий отчет и убеждается в том, что так должно; она знает, что без гроз постоянный зной солнца ее иссушит.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Любовь – это не сделка, которая считается браком, не страсть, похожая на мелодраму, не животный инстинкт, за которым охотятся многие люди, а чувство глубокого уважения к чужой жизни и желание украсить ее радостью и красотой.
Олег Рой
Мужчины считают, что многие девушки задержались в детстве. Однако дайте женщине куклу - и она ее просто подержит. А вот если мужчине попадется в руки рогатка.
Олег Рой
Без планов, на совместное проживание ухаживая за женщинами, многие, так сказать, «подсушивают дрова», которые будут гореть не для них.
Оноре де Бальзак
Многие великие гении опередили века, некоторые таланты опережают только годы.
Оноре де Бальзак
Многие позволяют своим мечтам и желаниям увянуть. Мы не понимаем, что именно интенсивность и настойчивость наших желаний даёт нам силы осуществить мечту. Постоянные усилия, направленные на поддержку желания, повышают нашу способность к его достижению.
Орисон Суэт Марден
Если бы звёзды вспыхивали в ночном небе лишь раз в тысячу лет, какой горячей верой прониклись бы люди, в течение многих поколений сохраняя память о граде божьем!
Ральф Уолдо Эмерсон
Многие супружеские пары выглядят так, словно они познакомились по брачному объявлению.
Рамон Гомес де ла Серна
Уроки таких массовых убийств, как геноцид армян, камбоджийцев, а также гонения многих других народов никогда не должны быть преданы забвению.
Рональд Рейган
В своём творчестве я, как и многие, пытаюсь решить для себя фундаментальные вопросы бытия. Я рассуждаю, пою, кричу об этом. Получается жгучая смесь депрессий и катарсисов.
Светлана Яковлевна Сурганова
Многие пытались создать философский камень через окаменение мысли.
Станислав Ежи Лец
Многие молодые люди думают о самоубийстве, но лично я не могу понять, как можно настолько потерять любовь к жизни. У нас у всех есть проблемы, но если ты найдёшь в себе силы идти дальше, то ты станешь сильнее.
Том Каулитц
Питать свой ум многими книгами без всякого выбора - значит лишать его собственной силы полета и даже совсем губить его.
Франческо Петрарка
Многие из тех, кого средства массовой информации представляют очень сильными, на самом деле совсем не такие. Иногда самые сильные могут в одночасье упасть. Это всё равно что надуть воздушный шар: потом достаточно одной иголочки и - пш! Необходимо быть очень осторожным.
Фредди Меркьюри
Я придумываю очень мало. Многие люди рассказывают мне то, что они, по их словам, никому раньше не рассказывали. У всех у нас, так сказать, есть нюх на проникновенные рассказы. Мне всегда говорили, что рассказ должен трогать читателей, на уровне внутренних органов, должен разбивать сердце и вызывать легкую тошноту.
Чак Паланик
Я подумал: многие люди принимают любую мелочь Слишком близко к сердцу, чёрт подери.
Чарльз Буковски
Я просто делаю то, О чем многие мечтают. Я просто делаю то, О чем другие говорят. Я просто становлюсь тем, Что другие даже не Осмеливаются представить.
Шри Чинмой
Многие из нас думают, что любили, но по большому счету прожили жизнь без любви. Принимали за любовь или увлечения, или какие-то чувственные привязанности. А любовь-особое чувство. С моей точки зрения, способность любить - это как талант, который либо дан человеку, либо нет.
Эльдар Рязанов
Для многих женщин набожность - своего рода Любовь без любовника.
Этьен Рей
Многие женщины умерли бы со скуки, не будь у них мужа или любовника, которые делают их несчастными.
Этьен Рей
Секс-это матрица для человеческого рода наиболее живых взаимодействий: объятий и ссор, соблазнений и отступлений, созидания и бед. Кроме тог, это средство для счастья и для работы, заменитель всякого рода лекарств и целитель многих болезней. Он может служить забаве, удовольствию и экстазу. Он связывает людей узами романтики, признательности и любви. Он создает детей. Для человеческой жизни и человеческой любви все это - то, что объемлет и что является его целями.
Эрик Берн
В мире, как он описывается многими науками, отсутствует смысл. Это, однако, означает не то, что мир лишен смысла, а лишь то, что многие науки слепы к нему. Смысл приносится в жертву многими науками.
Виктор Франкл
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
44
Следующая