Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 2
Управлять многими - то же, что управлять немногими. Дело в организации.
Сунь-цзы
Многие из опередивших свой век вынуждены были ожидать его не в самых удобных помещениях.
Станислав Ежи Лец
Любовь - Временное недомогание, излечиваемое свадьбой или удалением пациента от влияний, под действием которых он заболел. Эта болезнь, так же как костоед и многие другие недуги, распространена только среди цивилизованных рас, живущих в искусственных условиях; варварские народы, которые дышат чистым воздухом и едят простую пищу, свободны от ее бесчинств. Иногда она воистину губительна, но по большей части для лекаря, а не для пациента.
Амброз Гвиннет Бирс
Многие назовут меня авантюристом, и я ... только один из них: тот, кто рискует своей кожей, чтобы доказать свою правду.
Че Гевара
Многие никогда бы не влюбились, если бы не были наслышаны о любви.
Франсуа де Ларошфуко
Слишком многие люди тратят деньги, которые они с трудом заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся.
Уилл Роджерс
Партия - это безумие многих ради выгоды единиц.
Джонатан Свифт
Многие личности обладают, подобно необработанным алмазам, блестящими качествами, скрытыми под грубой наружностью.
Децим Юний Ювенал
Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Высшая доблесть состоит в том, чтобы совершать в одиночестве то, на что люди отваживаются лишь в присутствии многих свидетелей.
Франсуа де Ларошфуко
Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин
Многие женщины способны полюбить только в случае, если они сами любимы. И наоборот, для того, чтобы влюбиться, им порой достаточно проявления любви. Девушка смотрит на себя глазами мужчины.
Симона де Бовуар
На многих женщин я смотрел с вожделением. Я совершил множество прелюбодеяний в сердце своём.
Джимми Картер
Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец
Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока их не сделаешь.
Нельсон Мандела
Многие каждый шиллинг в чужом кармане воспринимают как личное оскорбление.
О. Генри
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги.
Фаина Георгиевна Раневская
Когда одна дверь закрыта, многие открыты.
Боб Марли
Многие прозрения святого проистекают из его опыта как грешника.
Эрик Хоффер
Изрекать могут многие - понимают не все.
Григорий Богослов
Легче заниматься многими предметами [попеременно], нежели одним продолжительно.
Квинтилиан
Мозг человека содержит в себе причину многих болезней.
Гиппократ
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
44
Следующая