Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 3
Многие бесценные вещи можно купить.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Многие начинают мстить раньше, чем их успели обидеть.
Веслав Брудзиньский
Я признаю, что жизнь лидера является трудной, что он будет больше страдать от травм, чем большинство мужчин и что многие из этих травм не будут случайными.
Пеле
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75. Бенджамин Франклин.
Бенджамин Франклин
Любовь всегда многообразна как во многих отношениях, так и в том, что затрагивающие ее шутки одних тяготят и вызывают у них негодование, а другим приятны. Тут надо сообразовываться с обстоятельствами момента. Подобно тому как дуновение может погасить возникающий огонь вследствие его слабости, а когда он разгорится, придает ему питание и силу, так и любовь, пока она еще тайно возрастает, возмущается и негодует против раскрытия, а разгоревшаяся ярким пламенем находит в подшучиваниях пищу и отвечает на них с улыбкой.
Плутарх
Сейчас многие переходят из шахмат в покер. Безумцы! Там не фигуры с доски смахивают, там канделябрами бьют.
Ашот Сергеевич Наданян
Богатство - это сбережения многих в руках одного.
Юлиан Тувим
Cлушай многих, говори с несколькими.
Уильям Шекспир
Я жила со многими театрами, но так и не получила удовольствия.
Фаина Георгиевна Раневская
Многие женщины хотят благодаря любви вернуться в детство. Мужчины хорошо знают, что слова: «Ты похожа на совсем маленькую девочку» - больше всего трогают женское сердце.
Симона де Бовуар
Многие, думая, что они смогут все купить за свои богатства, сами прежде всего продали себя.
Фрэнсис Бэкон
Многие стараются прожить жизнь других людей. Их мысли - чужие мнения, их жизни - мимикрия, их страсть - цитаты. Умение цитировать хорошо скрывает отсутствие собственных идей.
Курт Кобейн
У каждой души есть множество ликов, в каждом человеке скрыто множество людей, и многие из этих людей, образующих одного человека, должны быть безжалостно ввергнуты в огонь. Нужно быть беспощадным к себе. Только тогда можно достичь чего-нибудь.
Константин Дмитриевич Бальмонт
Молвы боятся многие, совести – кое-кто.
Плиний Младший
Космос не изменился, но технологии, во многих случаях, значительно улучшились. Хорошим примером являются цифровые технологии. Так, современные сотовые телефоны являются гораздо более мощными, чем компьютеры на командном и лунном модулях «Аполлона», которые мы использовали для навигации на Луне и управления всеми системами управления [наших] космических аппаратов.
Нил Армстронг
Вы можете достичь больших успехов в бездействии. Многие инвесторы не могут противостоять стремлению постоянно покупать и продавать.
Уоррен Баффетт
Когда многие возьмутся за дело, не бывать добру.
Биант
Когда суеверие проникает в голову народа, оно оставляет там запас глупостей на многие столетия.
Пьер Буаст
Многие говорили мне, что своим творчеством я совершаю музыкальное самоубийство.
Кид Рок
Для слишком многих работать означает уменьшить свой доход.
Ким Кэмпбелл
Я не пытаюсь подбирать вино к еде, а просто пью то, что мне нравится. Я думаю, многие сейчас движутся именно к этому, хотя раньше такого никогда не было.
Марио Лемье
Бессонница - болезнь тех эпох, когда людям велят на многие вещи закрывать глаза.
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
...
44
Следующая