Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 4
Вещь не перестает быть истинной оттого, что она не признана многими.
Бенедикт Спиноза
Служить Богу, значит делать людям добро, но многие считают, что молитва - это более лёгкий вид служения и предпочитают именно его.
Бенджамин Франклин
Чем дольше Вы идёте к успеху, тем он становится ближе. Слишком многие бросают дело за шаг до победы. Запомните: этот шаг сделают другие.
Наполеон Хилл
Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, но в конце концов Эверест был побеждён.
Че Гевара
Когда один молодой хвастун говорил в театре, что он умен, потому что беседовал со многими философами, Эпиктет заметил ему: «Вот и у меня много знакомых богачей, а все же я не богач!».
Эпиктет
Бизнес должен быть интересным. Для слишком многих людей он «всего лишь работа».
Джек Уэлч
Многие автомобильные компании просто обожают говорить: «Это лучшая машина в своем классе». Что за чушь? Представляете, если я выйду и скажу: «У меня сифилис - лучшая из болезней, передающихся половым путем».
Джереми Кларксон
Любящий многих - знает женщин. Любящий одну - познает Любовь.
Зигмунд Фрейд
Многие домогаются места под солнцем. Но немногие помнят, что солнце заходит, как только мы это место добудем.
Карл Краус
В этом мире многие несчастны, но только по причине неумения любить, любить другое существо.
Эдуард Вениаминович Лимонов
Повторяю, если хочешь что-то делать, не бойся сделать что-нибудь неправильно, не опасайся, что совершишь ошибки. Многие считают, что они станут хорошими, если не будут делать ничего плохого. Это ложь.
Винсент Ван Гог
Хорошо любить многие вещи, потому что в этом заключается истинная сила, и тот, кто любит много, много делает и может многое сделать, а то, что делается в любви, хорошо сделано.
Винсент Ван Гог
Многих, творящих зло, оправдает их чин.
Григорий Богослов
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
Козьма Прутков
Мне нравится смотреть на людей, которые могут быть свободными и независимыми. И делать то, что многие люди считают не нормальным.
Кристен Стюарт
Многие надежды, после того как они оправдались, становятся для нас отравленными стрелами.
Чарльз Калеб Колтон
Чувство долга необходимо в работе, но оскорбительно во многих других отношениях. Люди хотят, чтобы их любили, а не переносили с терпеливой покорностью.
Бертран Рассел
Воспитание есть искусство, применение которого должно совершенствоваться многими поколениями.
Иммануил Кант
Многие, раз сознавшись в своем недостатке, не считают уже нужным от него отказываться.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Многие симулируют на заблуждениях и ложных чудесах, обманывая глупое большинство...
Леонардо да Винчи
По правде говоря, у журналистов есть полосы, которые надо чем-то заполнить, и некоторые делают это лучше других. Иногда очень легко придумать заголовок, написав неправду, и многие так и поступают, считая, что остаются честными и трудолюбивыми. Меня это не волнует - я люблю попадать на страницы газет, это делает меня более известным.
Эдди Ирвайн
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
44
Следующая