Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Многие» - страница 7
О людях, живущих уединённо, порою говорят: «Они не любят общества». Во многих случаях это всё равно, что сказать о ком-нибудь: «Он не любит гулять» - на том основании, что человек не склонен бродить ночью по разбойничьим вертепам.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Если умыть кошку, она, многие говорят, никогда больше не станет умываться сама. Человек никогда не научится тому, чему его учат.
Джордж Бернард Шоу
Многие способны выдержать удары судьбы, но, если вы хотите в самом деле испытать характер человека, дайте ему власть.
Авраам Линкольн
Бегающие глаза многие не слишком проницательные люди склонны считать бесспорным доказательством нечистой совести. Однако, как известно, отъявленные негодяи могут преспокойно смотреть Вам в лицо.
Агата Кристи
Семья: такая хорошая вещь, что у многих их сразу две.
Адриан Декурсель
Многие многознайки не имеют ума.
Демокрит
Великие индустрии никогда не создавались отдельными компаниями. В космосе есть место для многих победителей.
Джефф Безос
Я знаю многих женатых мужчин; я даже знаю многих мужчин, которые счастливы в браке. Но я не знаю ни одного, кто не свалился бы в открытый канализационный люк, побежав за первой же подмигнувшей ему хорошенькой девушкой.
Джордж Джин Нейтан
Я отношусь к деньгам настороженно, с презрением, даже с чувством брезгливости. Но тем не менее понимаю, что их присутствие упрощает многие вещи. Это, знаете, как нелюбимая тёща, которая работает в прокуратуре.
Иван Андреевич Ургант
Через своих подражателей многие доказали, что они не оригинальны.
Карл Краус
Как и многие глухие, он был страстным любителем оперы.
Александр Иванович Куприн
Если бы дело было только во внешности, я бы никогда не стала моделью - ведь многие считают меня некрасивой. Но меня сделал знаменитой мой фирменный «взгляд волчицы». В юности я смотрела так из-за мучительной застенчивости, а позже - потому что этот взгляд стал приносить мне миллионы долларов.
Кейт Мосс
Гиппократ не объяснил многие вещи, но он ничего не объяснил неверно.
Гален
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Моменты свидания и разлуки суть для многих самые великие моменты в жизни.
Козьма Прутков
Я очень боюсь смерти. Я был там столько раз Многие художники говорят, что хотели бы прожить свою смерть. Почувствовать ее – без седативных препаратов и всего такого. Я их могу понять. Я совершенно не религиозен, но в смерти есть какая-то святость.
Ларс Фон Триер
Больше всего на свете мне хочется стать безответственным придурком, какими являются многие из моих друзей. Но когда я думаю о последствиях такого поведения, я понимаю, что вряд ли могу себе это позволить.
Леонардо Ди Каприо
Большая библиотека скорее рассеивает, чем получает читателя. Гораздо лучше ограничиться несколькими авторами, чем необдуманно читать многих.
Сенека
Во многих рождается отвращение к учению оттого, что выговоры в устах иных учителей походят на явную ненависть.
Квинтилиан
Надо развивать ум, читая много, а не многих авторов.
Квинтилиан
Надутые губы лично мне не нравятся. Но многие мужчины попадаются на это. Так что продолжайте дуться!
Марлен Дитрих
Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.
Мэри Маккарти
Предыдущая
1
...
6
7
(Текущая)
8
...
44
Следующая