Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Садик»
Духовность - это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий. Надышавшиеся этим газом идут выкидывать детский садик, чтобы расположить на его месте коммерческую точку по торговле благодатью.
Александр Глебович Невзоров
Набаламутили, людям накричали всякого, и спрятались в кусты. Донецкий облсовет работает, хотя тоже опасно. А глава Луганского облсовета и его замы по Киеву разгуливают. Избирателей бросили, бросили школы, садики. Пусть избиратели спросят каждого депутата: ты где был, сукин сын?
Геннадий Геннадиевич Москаль
Меня когда еще водили в детский садик, я по дороге встречал пенечки и обязательно должен был влезть на каждый ????? и устроить представление.
Филипп Бедросович Киркоров
Что такое духовность? Это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий и тот, кто надышался этим газом идет громить выставки, бить бедных девчонок древком хоругви по голове, идет увечить сочинения Пушкина, идет уничтожать детский садик, чтобы сделать там свою коммерческую точку по торговле благодатью вот что такое духовность братцы мои.
Александр Глебович Невзоров
Как мой садик свеж и зелен! Распустилась в нем сирень; От черемухи душистой И от лип кудрявых ― тень... Правда, нет в нём бледных лилий; Горделивых георгин, И лишь пестрые головки Возвышает мак один. Да подсолнечник у входа, Словно верный часовой, Сторожит себе дорожку, Всю поросшую травой...
Алексей Николаевич Плещеев