Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Светофор»
Нам постоянно твердят, что если мы не будем глушить двигатель на светофоре и кушать листья - то все умрем от глобального потепления.
Джереми Кларксон
«Кого с кем религия может объединить? Она может только расколоть и так уже истерзанное общество. В стране живут много миллионов атеистов. Всякая религия разъединяет. Пусть верят во все, что угодно, хоть в совокупляющиеся светофоры, но они ведь хотят, чтобы мы их содержали! Представьте - уклонение от уплаты налогов по причине близости к сверхъестественному существу. Они не хотят платить налоги с прибыли, с недвижимости, со своих торговых точек, где производится продажа религиозно-магических услуг.» -.
Александр Глебович Невзоров
на границе где есть светофоры но нет дорог где седые женщины бреют виски я тебе помогу отыскать предлог чтоб забыть без труда что мы были близки.
Диана Сергеевна Арбенина
Каждый день я вижу двух-трёх человек, пролетающих без оглядки на красный свет светофора, как будто его вообще не существует. Я не проповедник, но я могу вам сказать следующее: жизнь, которую ведут люди, делает их сумасшедшими, и это безумство проявляется в манере вождения.
Чарльз Буковски
Убегая от трамвая, Не спеши под самосвал. Погоди у светофора Не покажется пока Скорой помощи машина - В ней полным полно врачей Пусть они тебя задавят. Сами вылечат потом.
Григорий Остер