Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свечение»
Если искра есть, некоторые скорей всего увидят ее тусклое свечение во тьме рано или поздно. И если вы раздуваете эту искру, однажды она разгорится огромным, полыхающим костром.
Стивен Кинг
Пусть будет близким не в упрёк Их вечный недосуг. Со мной мой верный огонёк, Со мной надёжный друг. Не надо что-то объяснять, О чём-то говорить, - Он сразу сможет всё понять, Лишь стоит закурить. Он скажет: «Ладно, ничего», - Свечением золотым, И смута сердца моего Рассеется как дым.
Мария Петровых
Я послушал песню и не сказал нет, решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я, и в итоге дал согласие. Я думаю, что песня обладает невероятным магнетизмом и силой. Услышав её в первый раз, я был поражен её эмоциональным свечением и энергией. Эта песня в итоге повлияла на моё решение принять участие в конкурсе «Евровидение».
Сергей Вячеславович Лазарев
Свечение моря - предвестник шторма.
Жан Поль Рихтер
Все приняло в оправе круглой Нелицемерное стекло: Ресницы, слепленные вьюгой, Волос намокшее крыло, Прозрачное свечение кожи, Лица изменчивый овал, Глаза счастливые Все то же, что только что ты целовал. И с жадностью неутомимой, Признательности не тая, Любуюсь я твоей любимой И странно мне, что это я.
Вероника Тушнова