Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Согласие»
Никто не может тебя унизить без твоего согласия.
Элеонора Рузвельт
Всякое управление без согласия управляемых есть самое настоящее рабство...
Джонатан Свифт
Секс - часть природы. Я в согласии с природой.
Мэрилин Монро
Даже самый лучший человек недостаточно хорош для того, чтобы править другим человеком без его согласия.
Авраам Линкольн
Понимание - начало согласия.
Бенедикт Спиноза
Всё, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии.
Уинстон Черчилль
Никто не может причинить мне боль, без моего согласия.
Махатма Ганди
Всякое дело у разумных супругов решается с обоюдного согласия, но так, чтобы главенство мужа было очевидным и последнее слово оставалось за ним.
Плутарх
Женщина никогда не должна избирать любовника без согласия ее сердца и мужа - без согласия ее рассудка.
Нинон де Ланкло
Всякое правительство, действующее без согласия тех, кем оно правит, - вот исчерпывающая формула рабства!
Джонатан Свифт
Малодушие - удел ничтожных. Тот, чье сердце твердо, чьи поступки совершаются в согласии с его совестью, будет отстаивать свои принципы до конца своей жизни.
Томас Пейн
Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике - уж такова их природа.
Леонардо да Винчи
В любви всегда согласие и лад,Но букву зачеркнуть - и выйдет ад!
Лопе де Вега
Быть хорошим человеком значит быть в согласии с самим собой. Разлад - необходимость быть в согласии с другими.
Оскар Уайльд
Воскреснуть без согласия убийц - вот это смелость.
Станислав Ежи Лец
В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. Это мы управляем той великой силой, и никто другой.
Ричард Бах
Сердце живет в настоящем, ум в будущем: оттого между ними так мало согласия.
Пьер Буаст
Ритм и рифма отчасти приковывают наше внимание, побуждая нас охотнее следить за повествуемым; отчасти же, благодаря им, в нас возникает слепое, предшествующее всякому суждению согласие с повествуемым.
Артур Шопенгауэр
Полное согласие - свойство для беседы весьма скучное.
Мишель де Монтень
Подростковая мода подобна ветрянке - многие ребята её подхватывают и переносят в более или менее серьёзной форме, а через пару лет сами же улыбаются, оглядываясь назад. Но не дай бог родителям в это время войти в затяжной конфликт со своим сыном или дочерью. Согласия со своим мнением он не добьётся, а контакт и доверие может потерять окончательно.
Юлия Борисовна Гиппенрейтер
Полагаться на законы и к тому же понимать их положения - только так можно добиться согласия.
Сюнь-цзы
При согласии незначительные дела вырастают, при несогласии величайшие гибнут.
Гай Саллюстий Крисп
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая