Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сетка»
Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку.
Жозе Моуринью
Автору выгодно, чтобы его книгу не только хвалили, но и ругали, - ведь слава подобна мячу, который перебрасывают через сетку; чтобы мяч не упал на землю, необходимо бить по нему с обеих сторон.
Сэмюэл Джонсон
Они же в какой-то момент просто дали указание всем своим молодогвардейцам завести "Живые журналы", – у них есть сетка охламонов по всей стране, – и писать посты, и писать комментарии, то есть все превратилось в треш.
Алексей Анатольевич Навальный
Волейбол... Игра, от которой обмирает сердце. Игра, в которой пульсирует мысль, лихорадочная, жаркая, работающая в режиме постоянного цейтнота. Игра, где всё построено на обмане (противника) и где всё без обмана (для зрителей). Игра без ничьих. Игра без грубости, жестокости и насилия. Игра, заставляющая на время забыть о неуютном, несовершенном мире за прямоугольником разделённой сеткой площадки.
Вячеслав Алексеевич Платонов
Я - девочка из шоколада, Ты - белый мальчик из стекла... Загадка пристального взгляда Меня томила и влекла... Сквозь хвой таинственную сетку Дрожат и искрятся огни. И рядом на зеленой ветке Мы позабытые одни. Я знаю, что угаснут свечи И все окутается тьмой, Тогда тебе на взгляд отвечу Веселым танцем между хвой. Исколют руку мне иголки, И все закружится в глазах... Но раз в году бывает ёлка, И мы встречаемся в ветвях. Но утром мы не помним яда Той ночи, что весь год влекла... Я - девочка из шоколада, Ты - белый мальчик из стекла.
Алла Сергеевна Головина