Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Снегопад»
Мне было жалко снег. Снег падал большими хлопьями и сразу исчезал. он даже не таял, не превращался в жижу на асфальте. Нет. Он просто падал в море и исчезал. Сразу. А еще, это никто не видел. Никто не видел этого снегопада. Этого бесконечного разнообразия...
Евгений Валерьевич Гришковец
Столько нежности, Господи. Воздух, крыло. Третий день снегопад. Даже ночью бело. Столько нежности, Господи, маленьких крыл, Будто ты мне Все тайны сегодня открыл. Не словами, А прикосновением одним К волосам, и губам, И ресницам моим.
Лариса Миллер
Март - спасибо тебе за сугробы, снегопады, мороз, грязь, лужи Ты такой разнообразный.
Михаил Сергеевич Галустян
Даже не представляя, что его дальше ждет, ослик четвероногий ношу свою несет. Это на нем спокойно ― спешка им не с руки ― едут в районный город важные старики. Это на нем пока что юноша и вдова возят тутовник горный, коконы и дрова. Это его копыта летом и в снегопад быстро и деловито вдоль по шоссе стучат.
Ярослав Васильевич Смеляков
Я шел гулять во Владимирский сад Сквозь ограды пролом с Колокольной, В этот сад не смеет зайти снегопад И уличный свет малахольный. И нагло моргающий свет площадной, Останавливается перед решеткой, И все пахнет неместной ночной тишиной И счастливой тьмою нечеткой. Там сугробы немы, там деревья слепы, Но меня туда больше не тянет ― Там заделан пролом, там гуляют попы. Больше нет его... но и меня нет...
Олег Александрович Юрьев