Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Зритель»
Публика никогда не ошибается. Каждый зритель в отдельности может быть кретином, но тысяча кретинов, собравшихся вместе в темноте, - гениальный критик.
Билли Уайлдер
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
Самая страшная ловушка, в которую может угодить режиссер, - это страх того, что на его фильме зрителю будет скучно.
Хаяо Миядзаки
Люди спрашивают: «Может, тебе пора остановиться?» Я думаю, они не совсем меня понимают. Я занимаюсь музыкой не ради денег или ради зрителя. Я делаю это для себя.
Кит Ричардс
Все говорят: зритель решает все. Но зритель, на самом деле, не решает ничего. Зритель просто берет то, что ему дают.
Скарлетт Йоханссон
Художник может кричать на всех крышах, что он гений, но он должен ждать вердикта зрителя, чтобы его декларации обрели общественную ценность и чтобы, в конце концов, потомки поместили его в учебники по истории искусства.
Марсель Дюшан
Цель рекламы состоит не в том, чтобы развлекать зрителя, а в том, чтобы продавать ему товар.
Огилви, Дэвид
Надо веселиться. Петь, танцевать. Танцевать так, как будто на тебя никто не смотрит. Причина, по которой ты поешь и танцуешь - это заставить зрителя почувствовать, что поют и танцуют они сами. Этого можно достичь только тогда, когда ты получаешь от этого процесса удовольствие и выкладываешься на все Однако, как только все это исчезнет: веселье, дружба - я просто возьму и уйду. Это не так сложно.
Хит Леджер
Зритель не должен быть зрителем, как раньше: это даёт ему возможность сопротивляться и критиковать. Он должен быть участником, каким является в жизни в такой же степени, как и актёры.
Абель Ганс
Мой долг как художника донести до зрителя то, как я, именно я, воспринимаю жизнь.
Андрей Арсеньевич Тарковский
Не так страшен палач, как отвратительны зрители.
Виктор Анатольевич Шендерович
Вложить всю свою душу в фильм и надеяться, что люди это оценят – это единственное, о чем актер может мечтать. Тот факт, что зрители выходят из кинотеатров взволнованными и вдохновленными, является для любого из нас лучшей наградой.
Портман, Натали
Мне хочется делать кино, которое бы действовало на зрителя так, как я задумывал. А не кино, на которое дрочили бы серийные убийцы.
Дэвид Финчер
Между прочим, религиозный студент может придти в замешательство, недоумевая зачем Бог создаёт проблемы, снабжая хищников красивой адаптацией для ловли добычи, при этом другой рукой снабжая добычу красивой адаптацией, препятствующей этому. Видимо Он наслаждается этим спортом как зритель.
Ричард Докинз
Каждый зритель приносит в театр свою собственную акустику.
Станислав Ежи Лец
В Париже все хотят быть актёрами. Участь зрителя никого не устраивает.
Жан Кокто
Полагаю, что художник не знает, что он делает, я придаю большее значение зрителю, он творец искусства.
Марсель Дюшан
Близким друзьям, которые ее посещали, Раневская иногда предлагала посмотреть на картину, которую она нарисовала. И показывала чистый лист. - И что же здесь изображено? - интересуются зрители. - Разве вы не видите? Это же переход евреев через Красное море. - И где же здесь море? - Оно уже позади. - А где евреи? - Они уже перешли через море. - Где же тогда египтяне? - А вот они-то скоро появятся! Ждите!
Фаина Георгиевна Раневская
Если я люблю, я забочусь, то есть я активно участвую в развитии и счастье другого человека, я не зритель.
Эрих Фромм
В каждой своей роли я выкладываюсь на все сто процентов. И, оказавшись в ней, хочу донести до зрителя некую нравоучительную мысль. В этом, как мне кажется, и состоит суть актерского искусства.
Дмитрий Дюжев
Зрители должны понимать, что к ним относятся пренебрежительно, кормят говном на лопате. Сколько молодежных фильмов о потере девственности нужно посмотреть, пока до вас дойдет: «Черт! Кажется, здесь есть какая-то формула».
Джим Джармуш
Разве можно с уверенностью утверждать, что зритель в зале не имеет абсолютно никакого отношения к событиям на сцене?
Юкио Мисима
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая