Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Соглашения»
Войны еще никогда не изображались правильно. Обычно показывают только отдельные явления или результаты. Но самое страшное в войне - уничтожение всех существующих гарантий и соглашений. Физическое, животное заглушает и душит все духовное. Это как раковая болезнь. Человек живет уже не годы, месяцы, дни, часы, а только мгновения. И даже в течение мгновения он не живет. Он лишь осознает его. Он просто существует.
Франц Кафка
В Киеве то говорят, что будут соблюдать [Минские соглашения], то говорят, что это разрушит их страну, и президенту действующему он недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих минских соглашений. Ну, нравится, не нравится - терпи, моя красавица. Надо исполнять.
Владимир Владимирович Путин
Наилучший путь преодоления разногласий, возникших между нами, это движение вперед в процессе выполнения Минских соглашений.
Франсуа Олланд
Свобода моей совести есть абсолютный догмат, я тут не допускаю споров, никаких соглашений, тут возможна только отчаянная борьба и стрельба.
Николай Александрович Бердяев
Давайте работать вместе, чтобы приблизить день, когда мечи перекуют на орала. (Во время подписания Кемп-Девидских соглашений)
Анвар Садат