Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стаж»
Наше время ступает, ползёт и идёт по утратам, потерям, пропажам, в молодые годится любой идиот, а для старости - нужен со стажем.
Игорь Миронович Губерман
Не бывает сорокалетней женщины, бывает восемнадцатилетняя девушка с двадцатидвухлетним стажем.
Дарья Донцова
Если вспоминать, сколько лет на этой арене выступают Зюганов, Жириновский, Явлинский, Путин по сравнению с ними все-таки еще достаточно молод. Путинский стаж пребывания у власти значительно уступает стажу этой категории российских политиков, которые уже больше четверти века выполняют одни и те же номера, связанные с имитацией оппозиционности в разных сегментах политического поля.
Гарри Кимович Каспаров
- Ваш трудовой стаж? - Примерно - Нас не интересует «примерно»! - Пять лет. - Где вы работали? - На заводе. В геологических партиях - Сколько вы работали на заводе? - Год. - Кем? - Фрезеровщиком. - А вообще какая ваша специальность? - Поэт, поэт-переводчик. - А кто это признал, что вы поэт? Кто причислил вас к поэтам? - Никто. (Без вызова). А кто причислил меня к роду человеческому? - А вы учились этому? - Чему? - Чтобы быть поэтом? Не пытались кончить вуз, где готовят где учат - Я не думал я не думал, что это даётся образованием. - А чем же? - Я думаю, это (растерянно) от Бога - У вас есть ходатайства к суду? - Я хотел бы знать: за что меня арестовали? - Это вопрос, а не ходатайство. - Тогда у меня нет ходатайства.
Иосиф Александрович Бродский
Водители со стажем знают, что самое опасное место на дороге - это пешеходная зебра возле шахматного клуба.
Ашот Сергеевич Наданян