Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голова»
Цивилизация не достигнет своего совершенства до тех пор, пока последний камень последней церкви не упадёт на голову последнего священника.
Эмиль Золя
Никогда не опускайте голову. Держите её высоко. Смотрите миру прямо в глаза.
Хелен Адамс Келлер
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Георгиевна Раневская
Никто не осознаёт красоты путешествия, пока не приходит домой и не прикладывает голову на старую знакомую подушку.
Линь Юйтан
Читать - значит думать чужой головой, вместо своей собственной.
Артур Шопенгауэр
Мудрый человек держит деньги в голове, но не в сердце.
Джонатан Свифт
Аристотель утверждал, что у женщин меньше зубов, чем у мужчин. Хотя он был женат дважды, ему так и не пришло в голову проверить правильность этого утверждения, заглянув в рот собственной жене.
Бертран Рассел
Чтобы изменить мир, ты должен для начала навести порядок в своей голове.
Джими Хендрикс
Нет ничего легче, чем записывать воспоминания, которые вылетели из головы.
Чарльз Спенсер Чаплин
Успех ударяет в голову, неудача ударяет в сердце.
Лоуренс Питер
Когда ты смотришь на орла, ты видишь частицу гения. Выше голову!
Уильям Блейк
У итальянца в голове только две мысли; вторая - это спагетти.
Катрин Денёв
Если женщина идёт с опущенной головой - у неё есть любовник! Если женщина идёт с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
Фаина Георгиевна Раневская
Какая великолепная голова, но не мозг.
Эзоп
У женщин - все сердце, даже голова.
Жан Поль Рихтер
Крыша над головой часто не позволяет людям расти.
Станислав Ежи Лец
Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. Так что не важно, насколько сложно добиться того, что ты хочешь, расправляй плечи, поднимай голову и терпи...
Тупак Амару Шакур
Различия - это хорошо. Когда кто-то говорит тебе, что ты другой, улыбнись, держите голову высоко и гордитесь.
Анджелина Джоли
Надежда и терпение... две самые мягкие подушки, на которые мы можем в лишениях преклонить голову.
Роберт Бёртон
Если даже мне удастся в жизни поднять голову чуть повыше, я всё равно буду делать то же самое - пить с первым встречным и тут же его писать.
Винсент Ван Гог
Когда падают головы, не опускай своей.
Станислав Ежи Лец
Не теряйте голову! А вдруг жизнь захочет вас по ней погладить?
Станислав Ежи Лец
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
43
Следующая