Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голова» - страница 20
Рай там, где дует настоящий ветер - где можно поздно ложиться спать, веселиться, быть диким, пить виски, гонять по пустым улицам и не иметь в голове ничего, кроме желания любить кого-то и не быть арестованным.
Хантер Томпсон
Кто не в состоянии броситься с седьмого этажа вниз головой, с непоколебимой верой в то, что он воспарит по воздуху, тот не лирик.
Афанасий Афанасьевич Фет
Ночью, ложась спать, она натягивает на голову одеяло, чтобы спрятаться от жизни.
Тибор Фишер
У нас новая команда, многое изменилось. Мы помнили о том, что происходило раньше, но никакой нервозности не было. Мы пришли в «Мэдисон Сквер Гарден» и чуть не взяли серию здесь. Я горжусь нашими лидерами. Они были великолепны и отдавали себя полностью. Можно сказать, что сегодня все они выросли. Заявление Овечкина? Я знаю, что парни пошли за ним после этого. Вы знаете, я предпочитаю идти в разведку с теми парнями, которые не боятся высунуть голову из окопа и готовы брать ответственность на себя. Сегодня Алекс провел сильный матч и забил гол.
Барри Троц
Бытие твое - миг жизни высшей, иной, Опьяненье твое - от лозы неземной, Погрузись с головой в воротник размышлений! Твоя длань - продолжение длани другой.
Омар Хайям
Мужчина - это голова и манеры, все остальное более или менее удачное дополнение к ним. Женщина - это целостный образ, в создании которого одежде принадлежит львиная доля.
Ирина Муцуовна Хакамада
То, что нищета лечит не только желудок, но и голову – это я отчётливо почувствовал на своей шкуре.
Юрий Ханон
Кто ударит нас по щеке, тому мы голову оторвем.
Никита Сергеевич Хрущёв
Это на самом деле довольно прикольно, когда ты летишь головой вперед в отбойник. Особенно в начальной стадии. Если ты вылетел в гравий, пару раз подлетел. Это очень здорово. Но потом ты видишь отбойник и понимаешь что будет больно.
Льюис Хэмилтон
Чтобы понять, как эти растения [тропические орхидеи] пахнут, нужно вскипятить виски и понюхать его, укрывшись с головой одеялом.
Раймонд Чандлер
У любящего человека резко снижаются способности к созиданию. Какое созидание, какой прогресс, какой производительный труд, когда вся голова забита одной-единственной мыслью, разросшейся как раковая клетка?
Александр Михайлович Черницкий
Хочешь быть красивой - помой голову.
Коко Шанель
Кино - это все, чем его голова забита, и ни о чем другом он думать не может, он живет этим. С другой стороны, Антуан Фукуа, режиссер фильма «Король Артур», у которого я снимался, тоже любит кино, но его интересуют и другие вещи в жизни.
Тиль Швайгер
Чёрт я только случайно плюнул из окна автобуса на чью то голову... Но... я же Шейди!! Слим хулиган!
Эминем
Наплевать, что в голове перья! Главное, чтобы ветра не было!
Лаури Юлёнен
Мама, ты была права тяжело Всё понять и простить тяжело И на волю отпустить Птицу без единого крыла. Я устала сильной быть. Мама, ты не качай головой Я не хочу его любить Мама, я хочу к тебе домой.
Елена Ваенга
Моя мать Шах-Емен ханум, урожденная Гаибова, со стороны своей матери была родной внучкой знаменитого поэта Видади... В те времена, когда над головой азербайджанской женщины висел кулак мужа, моя мать за сорок пять лет семейной жизни не только не получила ни одного щелчка, но и не услышала ни одного грубого слова по своему адресу. Ближайшие родственники отца относились к ней с большим уважением.
Али-Ага Шихлинский
Трагедия старости – когда ноги не слушаются головы.
Илья Шевелев
Ах, стереть бы все чужие слова из головы и сердца и хоть раз увидеть мир собственными глазами!
Функе, Корнелия
Перебор смешного рождает пустую голову, а перебор страшного - хохот.
Людмила Петрушевская
И шепчет то и дело: «Шалость Обычной шутки не вредней», - Та сущность, что во мне закралась, Что притаилась в голове.
Марина Матисс
Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.
Норман Винсент Пил
Предыдущая
1
...
19
20
(Текущая)
21
...
43
Следующая