Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голова» - страница 4
Перед великим умом я склоняю голову, перед великим сердцем - преклоняю колени.
Виктор Гюго
Раньше я думала, что я самый странный человек в мире, но потом мне пришло в голову, что на свете так много людей и, наверняка, есть вторая такая же причудливая, как и я.
Фрида Кало
Хорошая музыка эффективнее всего высвобождает в твоей голове место для вдохновения.
Бенедикт Камбербэтч
Когда вам в голову пришла хорошая идея, действуйте незамедлительно.
Билл Гейтс
Доводы, до которых человек додумывается сам, обычно убеждают его больше, нежели те, которые пришли в голову другим.
Блез Паскаль
Мне не нужно друга, который, во всем со мной соглашаясь, меняет со мною взгляды, кивая головой, ибо тень то же делает лучше.
Плутарх
Звезды ваши, если у вас есть голова, руки и сердце для них.
Рэй Брэдбери
У женщин голова всегда находится под влиянием сердца, у мужчин же сердце всегда под влиянием головы.
Маргарита Блессингтон
Я убежден, что по своей сути искусство не может нести насилие. Потому что оно заполняет твою голову желанием творить, а не желанием рушить.
Энтони Кидис
Может быть, вы думаете, что я маленький, но в моей голове целая вселенная.
Йоко Оно
Если женщина без царя в голове, значит царь её ещё не родился.
Леонид Семёнович Сухоруков
Дело не в том, что я сумасшедший, а только в том, что моя голова отличается от вашей.
Диоген Синопский
Признак первосортных мозгов - это умение держать в голове две взаимоисключающие мысли одновременно, не теряя при этом способности мыслить.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Я не боюсь потерять голову: я опасаюсь потерять лицо.
Йозеф Геббельс
Когда ты без денег, и мечтаешь о богатстве, думаешь, что будешь им делиться. Когда деньги всё-таки падают тебе на голову, ты решаешь держать всё это при себе. И это одна из наибольших мук. Тогда единственное утешение - музыка.
Роджер Уотерс
Если голова пуста, То голове ума не придадут места.
Иван Андреевич Крылов
Каждый дурак может говорить правду, но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать.
Сэмюэль Батлер
Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет.
Бенджамин Франклин
Сплетня - это девятиглавая лернейская гидра, у которой взамен отрубленной вырастает две головы.
Агата Кристи
Когда что-нибудь прочно заседает в Моей голове, или что-нибудь очень сильно Меня волнует, Я просто представляю, что сижу на Марсе и смотрю на Землю с сумасшедшей высоты. Вот тогда Ты перестаешь бояться. Тогда Ты не чувствуешь боли. Когда Ты понимаешь, что Ты никто, то и Твои проблемы кажутся ничтожными.
Хит Леджер
Бывает, пока сделаешь мысль острой, голова становится тупой.
Константин Семёнович Мелихан
Мне бы нимб золотой над твоей головою повесить И страстью пылать у дверного глазка. Но лучше я стану фригидной принцессой, Чем растаю как воск у колен мудака.
Диана Сергеевна Арбенина
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
43
Следующая