Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Голова» - страница 5
Я спрашиваю людей, почему у них на стенах висят оленьи головы. Они всегда отвечают: «Потому что это такое красивое животное!» Вот такие дела. Я считаю, что моя мама привлекательна, но у меня есть ее фотографии.
Эллен Дедженерес
Почему они всегда изображают Иисуса кровоточащим и умирающим на кресте? Мы не помним Джона Леннона, лежащего с пулей в голове. Я против самовольной организации 'Бога' как концепт. Мы все должны убедиться в этом индивидуально и естественно. Я не согласен с разделением Бога и тела, я не верю, что мы не часть «этого», я не согласен, что это мужчина. В большинстве религий нет места девушкам. В Святой Троице нет женщин, и мне нужно это. Я люблю их, я создан женщиной.
Джефф Бакли
В первой партии у меня болели зубы. Во второй болела голова. В третьей меня мучал ревматизм, а во время четвертой я себя не очень хорошо чувствовал. А в пятой? Ну нельзя же все время выигрывать!
Савелий Григорьевич Тартаковер
Вот так приполз к выводу: одна голова хорошо, а две лучше, если ты не между ними! (воробей)
Семён Теодорович Альтов
Бросая утопающему якорь спасения, не старайтесь попасть ему непременно в голову.
Дон-Аминадо
Произведение искусства не пробуждает во мне никаких чувств. Глядя на шедевр, я прихожу в экстаз от того, чему могу научиться. Мне и в голову не приходит растекаться в умилении.
Сальвадор Дали
Лучше быть уродом, чем красавцем, который превращается в урода. Рано или поздно все мы состаримся, и если вы связываете свое благополучие со своей внешностью, вы ошибаетесь заранее. Если бы у меня был выбор, я предпочел бы, чтобы моя голова была муляжом, который я мог бы снимать в конце каждого съемочного дня.
Джонни Депп
У христиан, должно быть, не все в порядке с головой. Как же нужно ненавидеть себя, чтобы считать радости мастурбации самоосквернением?
Джордж Карлин
Делайте больше. Скачки выигрывает лошадь, опередившая своих соперников на голову.
Эндрю Карнеги
Людей можно делить по-разному! Это известно всем. Можно на людей и нелюдей. И сказал удивлённый палач: «А я делю их на головы и туловища».
Станислав Ежи Лец
Некоторые мысли приходят в голову под конвоем.
Станислав Ежи Лец
Когда я встречаю людей, которые меня практически не знают, первое, что я слышу - «О, вы - тот самый парень, что откусывает головы всякой живности?» Меня это уже заколебало по самое не могу, а они всё вспоминают. Больше всего меня бесит, что на самом деле я совсем другой. Если вы думаете, что Оззи Осборн - именно такой, то вы жестоко ошибаетесь.
Оззи Осборн
Мне ставили прививки от бешенства, после того как я откусил голову летучей мыши. Но всё нормально. Ведь мыши пришлось ставить прививки от Оззи.
Оззи Осборн
Думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову. И, чтобы выстраивать межгосударственные отношения, нужно руководствоваться не эмоциями, а фундаментальными интересами своих стран.
Владимир Владимирович Путин
Птицы ругаются, как актрисы из-за ролей. Я видела как воробушек явно говорил колкости другому, крохотному и немощному, и в результате ткнул его клювом в голову. Всё как у людей.
Фаина Георгиевна Раневская
Как ни теряй голову, при скорости двести в час любовь отступает на задний план.
Франсуаза Саган
Когда болит голова, страдает всё тело.
Мигель де Сервантес
Одним религия лечит душу, другим - серьёзно калечит голову.
Леонид Семёнович Сухоруков
Девушку влечет именно к тому мужчине, о котором идет дурная слава. Ей сразу же приходит в голову, что ее любовь исправит его.
Агата Кристи
Смерть наступает, когда тело теряет жизненную теплоту, и душа - через поры кожи и отверстия в голове - покидает своё телесное пристанище.
Гиппократ
Если вы идете с высоко поднятой головой, вы уверены и счастливы, то всё остальное уже не имеет значения. Уверенность – это номер один.
Джессика Альба
Брак - это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
...
4
5
(Текущая)
6
...
43
Следующая