Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Необходимое»
Самое необходимое учение - это то, которое отучает от зла.
Антисфен
Женитьба - зло, но зло необходимое.
Менандр
Любовь - это когда счастье другого есть необходимое условие вашего счастья.
Роберт Хайнлайн
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и ... наговорить лишнего.
Плутарх
То, чего хочется, всегда кажется необходимым.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Начни делать необходимое, затем возможное, и внезапно увидишь, что уже делаешь невозможное.
Франциск Ассизский
Странность является необходимым ингредиентом для красоты.
Шарль Бодлер
Пусть первым уроком ребенка будет повиновение. Тогда вторым может стать то, что ты считаешь необходимым.
Бенджамин Франклин
Оптимизм: наш мир - лучший из возможных миров. и все в нем представляет собой необходимое зло.
Фрэнсис Герберт Брэдли
В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всём - любовь.
Аврелий Августин
Я не думаю, что есть другое качество, столь необходимое для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть всё, даже законы природы.
Джон Рокфеллер
Женщина – это необходимое зло.
Ален Делон
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.
Бенджамин Франклин
Дайте человеку необходимое - и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами - он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью - он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное - он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает - он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел.
Эрнест Хемингуэй
Невозможно представить себе, чтобы такое естественное, необходимое и универсальное явление, как смерть, задумывалось небесами в виде наказания человечеству.
Джонатан Свифт
Брак, если уж говорить правду, зло, но зло необходимое.
Сократ
Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое - Не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там!
Уилл Смит
Учить детей - дело необходимое, следует понять, что весьма полезно и нам самим учиться у детей.
Максим Горький
Я думаю о браке как о саде. Вы должны стремиться к этому. Уважай, береги и корми. Убедитесь, что все получают необходимое количество солнечного света.
Марк Руффало
Мы никогда не претендовали на равенство имуществ, а считаем необходимым равенство прав и счастья.
Максимилиан Робеспьер
Всему есть цена, и не малая: её платит тот, кто просит, - поэтому всё необходимое удобнее покупать, чем клянчить.
Апулей
Народ есть неиссякаемый источник энергии, единственно способный претворить все возможное - в необходимое, все мечты - в действительность.
Максим Горький
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая