Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тор»
Читайте Тору, Коран и Библию, в них самая мудрость.
Нурсултан Абишевич Назарбаев
Поэтому, кроме как «из уст в уста», когда учат Тору два каббалиста, которые находятся в связи между собой в исправленном виде, невозможно передать тайны Торы от одного к другому, тем более письменно.
Михаэль Лайтман
Познакомили меня с развитой девицей Фридой Штейн. Мы провели два часа в ресторане. Играла музыка. Фрида читала меню, как Тору, - справа налево. Мы заказали блинчики и кофе. Фрида сказала: - Все мы - люди определенного круга. Я кивнул. - Надеюсь, и вы - человек определенного круга? - Да, - сказал я. - Какого именно? - Четвертого, - говорю, - если вы подразумеваете круги ада. - Браво! - сказала девушка. Я тотчас же заказал шампанское.
Сергей Донатович Довлатов
...Отражение социальной функции и дисфункции людей на их коллекционном выборе . История ластовнёвого крестьянства, собирательства и выращивания. Тора, Ветхий и Новый Завет в свете (и запахе) цветущих суккулентных ластовнёвых. 22 цитаты из Священного Писания. Земля обетованная стапелиями. Растения семейства Asclepiadaceae от Багдада до Кейптауна. Влияние растений семейства на сознание этносов, живущих рядом с ними или хотя бы видевших их образ. Фундаменталистский исламский род караллюма от Испании до Намибии. Индия – как внутренний отщепенец в системном распространении ластовнёвых. Стапелиевые гетто, бантустаны и резервации по всей политической карте мира.
Юрий Ханон
- Должно быть, вам не терпится приступить к съемкам во втором «Торе»? - Да. Хочется поскорее туда попасть. Еще во время первого фильма мы знали, что будем делать второй, обсуждали разные возможности, а когда стало ясно, что «Мстители» сработали, уже пошли разговоры типа: «Круто, можем продолжить вот это, а вот с этого начнем новую историю».
Крис Хемсворт