Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Трек»
Это означает, что я продолжаю раскрывать миры своих героев и историй, пишу новые песни, но при этом не забываю про старые добрые треки, которые особенно близки нашей матерой публике.
Андрей Князев
Это - дороже денег! Верю, это передастся в генах к нашим детям. Верю, что они будут также верить, как мы верим. Это - дороже денег! Здесь слова проверяются на деле. Треку суждено взмыть и стать пеплом - правда останется на веки. Я - верю.
Баста
Как правило, у тех, кто сами пишут музыку и слова, любимый трек - это крайний трек, то есть то, что было написано или выпущено только что, потому что в этом ещё присутствует вибрация создания.
Женя Любич
«длиный и роме новокос знай своё место дрозд меня научил азбуке морзе мороз морозит нос потом сибирь мой хуй на вкус как имбирь девочки читают в черных очкахэтот текст изучают в школе ну и чё блядь меня порят вскоре боря сьебется с престола под треки пескова мы качаем калбасками ау тебя в трусах песок» - Баунс на корне.
Паша Техник
я так понимаю, инфу про бабана почерпнули из трека БУКЕР И СЛАВА МАСТЕР КАПЮШОН? видимо, это те же люди, которые сходили на выборы и голоснули за питуна "по указке славы"
Ленина Пакет