Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Безопасность»
Корабль в порту находится в безопасности, но корабли строят не для этого. Они должны плавать и делать что-то новое.
Грейс Хоппер
Трус посылает угрозы только тогда, когда он уверен в безопасности.
Иоганн Вольфганг Гёте
Жизнь нации в безопасности только тогда, когда эта нация честна, правдива и добродетельна.
Фредерик Дуглас
Мне не нужны дорогие подарки; Я не хочу чтобы меня покупали. У меня есть все что мне нужно. Я просто хочу чтобы был кто-то для меня, чтобы я чувствовала себя в безопасности.
Диана, принцесса Уэльская
Я приказал в случае возникновения угрозы национальной безопасности будить меня в любое время суток, даже если я нахожусь на заседании правительства.
Рональд Рейган
Свобода мнения может существовать только тогда, когда правительство уверено в своей безопасности.
Бертран Рассел
Безопасность - это когда все известно заранее, когда с тобой ничего не может случиться; безопасность - это отрицание жизни.
Жермен Грир
Настоящая личная свобода невозможна без экономической безопасности и независимости. Голодные безработные люди - это кадры для диктатуры.
Франклин Делано Рузвельт
Всей целью практической политики является поддержание встревоженного состояния населения (при этом крикливо призывающее привести его к безопасности) путём запугивания этого населения бесконечной чередой бабаев, все из оных воображаемы.
Генри Луис Менкен
Тот, кто отдаёт свою свободу за безопасность, не получает ни того, ни другого.
Томас Джефферсон
Дворцы не могут быть в безопасности там, где несчастливы хижины.
Бенджамин Дизраэли
Для гражданина политическая свобода есть душевное спокойствие, основанное на убеждении в своей безопасности.
Шарль Луи Монтескье
Добиваться власти для спокойствия и безопасности значит взбираться на вулкан, для того чтобы укрыться от бури.
Франческо Петрарка
Нет ничего равного терпению. Оно - царица добродетелей, основание совершенств, безмятежная пристань, мир во время войн, тишина во время бури, безопасность среди злоумышлений, оно делает обладающего им крепче адаманта.
Иоанн Златоуст
Безопасность - по большей части предрассудок. В длительной перспективе избегать опасности не безопаснее, чем идти ей навстречу. Жизнь - либо дерзкое приключение, либо ничто.
Хелен Адамс Келлер
Я люблю сниматься на телевидении. Это так здорово для моего мира, как для мамы, как для человека, которому нравится иметь стабильную работу и ходить на нее, чувствуя себя в безопасности, потому что я с семьей.
Минг-На Вен
Ни одну из современных мировых проблем нельзя решить силой, нет глобальной мощи, технологической мощи, военной мощи, которая могла бы гарантировать полную безопасность...
Фидель Кастро
Смыслом человеческой жизни стало самосохранение. Самосохранение и безопасность, чтобы можно было разлагаться со всеми удобствами.
Генри Миллер
Каждый готов отдать частичку своей свободы на ощущение, иллюзию защищенности. И в итоге, мы имеем совершенно невменяемое население, одержимое безопасностью, защитой, преступностью, наркоманией и микробами!
Джордж Карлин
-Нет никакой реальной безопасности, кроме той, что вы строите внутри себя.
Гильда Раднер
Если вы думаете, что технологии могут решить ваши проблемы безопасности, значит, вы не понимаете проблемы и не понимаете технологий.
Брюс Шнайер
Суеверие составляет элемент самого существа человека; иной раз нам кажется, что мы совершенно от него избавились, а оно между тем прячется в потайные уголки и вдруг снова появляется, когда считает себя в полной безопасности.
Иоганн Вольфганг Гёте
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
6
Следующая