Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фестивали»
Он пришел на войну из другого мира. Там, в его мире, играли в жизнь и смерть. Играли по-настоящему, как непревзойденные мастера перевоплощения, собирали аншлаги, гастролировали по миру, заслужено гордились призами всевозможных фестивалей. Он был востребован не только в Париже, где два десятка лет радовал своим уникальным голосом изысканную французскую публику. Был талантлив и незауряден.(2016 год.).
Василий Ярославович Слипак
Мне очень сложно ходить в кино у себя на родине. Последний раз это было очень давно. Большинство фильмов я смотрю на фестивалях.
Жан Рено
К русскому панк-року я отношусь получше, чем к русскому року вообще. Надо проводить как можно больше фестивалей - тогда это будет настоящая победа рок-н-ролла. Причем здорово, чтобы русские и западные музыканты выступали на одних площадках, вместе.
Михаил Юрьевич Горшенёв
- Кстати, как все прошло? - А вообще, мне по душе атмосфера музыкальных фестивалей. Посещаю их постоянно лет с пятнадцати.
Николас Холт
Василий стал известным еще в «Дударике» после выступления соло в «Кармине Буране» Карла Орфа. Потом был «Пьеро мертвопетлюе» Александра Козаренко. Композитор тогда писал что-то футуристическое и никак не мог закончить произведение. Но в коридоре Львовской консерватории услышал голос Василия - тот репетировал в классе. Александр зашел и понял, что пишет именно для этого певца. Премьера состоялась сначала во Львове, а затем на фестивалях в Киеве и Одессе. После этого все крупные национальные фестивали в Украине без Василия не обходились. (2017 год.).
Василий Ярославович Слипак