Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шестидесятый»
Я не умею произносить речи. Я плохой оратор. Красноречие никогда не стояло для меня на первом месте... даже на пятидесятом, шестидесятом или семидесятом.
Кэри Грант
Что меня трогало в пятидесятые, шестидесятые, семидесятые и восьмидесятые - это же трогало и огромное количество людей, большинство. Сегодня таких, как я, все меньше и меньше. Феллини в восьмидесятых говорил: «Мой зритель уже умер». Это ужасная правда.
Эльдар Рязанов
Ретро-винегрет: сумбурная комбинация двух-трёх предметов туалета разных эпох; её цель - создать ваш неповторимый образ: Шейла - серьги от Мэри Квант (шестидесятые) + танкетки на пробковой платформе (семидесятые) + черная кожаная куртка (пятидесятые и восьмидесятые).
Дуглас Коупленд
Шестидесятые были эрой запредельной реальности.
Хантер Томпсон
Внук знаменитого общественного и художественного деятеля Николая Ивановича Кульбина, много способствовавшего развитию русского авангарда. Ковенчук с младых ногтей ощущал себя внутри передовой культуры ХХ века. В шестидесятые он делал многочисленные и действительно очень смешные плакаты для «Боевого карандаша», рисовал, писал, в 1969–1972 гг. был главным художником журнала «Аврора».
Михаил Юрьевич Герман