Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Шорты»
У меня никогда не было адекватного восприятия мира, поэтому мне нечего терять. Я смешной, разрисованный, лысый 40-летний гопник в шортах и кедах.
Сергей Владимирович Михалок
Моррисона и его жену считали большими оригиналами - этакие «хиппи» из ответработников, не признававшие светских и советских предрассудков. Редактор в жару ходил на работу в парусиновых трусах (задолго до появления шорт), а скульптор за неимением обуви - попросту босиком, но с таким видом, что это не более чем ее причуда.
Александр Платонович Моррисон
Об отдыхе россиян: "Отдых россиян носит «расслабленный, полураздетый, абсолютно безответственный характер». Россияне спешат на зарубежных курортах «водрузить свое неспортивное тело в трусы, которые называются шортами, надеть некое подобие обуви, посещать злачные места с употреблением разного содержания спиртных напитков».
Геннадий Григорьевич Онищенко
Я вообще не говорю по-французски, все, что я могу на нем сказать, это «У меня в пупке арахис». Мне кажется классным знать подобные вещи на разных языках. Встречая человека, говорящего только по-английски, я обычно учу его фразам типа «Съешь мои шорты». По-немецки я могу сказать «Мой отец – тореадор» или «Я – арбуз». Это жутко меня развлекает.
Джонни Депп
Когда мир говорит тебе удлинить твои шорты, ты должен укоротить их.
Джерард Уэй