Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дерьмо» - страница 4
Коллектив у нас хороший. Люди - дерьмо!
Владимир Леонидович Туровский
Пролетающая муза как голубь, временами что-то сбросит. Одному дерьмо на берет, другому вдохновение.
Анджей Сапковский
Я думаю, что я дерьмо. Я хреновый гитарист. Я действительно не очень хороший. Я думал, что я хороший певец, пока не встретил Coldplay. У этого парня действительно настоящий голос. Он может петь.
Мэттью Беллами
Полная власть над разумом, полный контроль над ситуацией - это намного сложнее, чем люди считают. Прежде любых физических мер должна произойти революция сознания. Ты должен начать с того, что, читая газету, думать: "Это все всего лишь дерьмо" прежде чем даже начать размышлять о плане действия.
Мэттью Беллами
об искусстве "ставшее дерьмом и в прямом, и в переносном смысле".
Брижит Бардо
Серебро, бронза все это - дерьмо! Блестит только золото! Все остальное - пахнет!
Анатолий Фёдорович Бышовец
мне на ум пришел Гете. Вышел он как-то на улицу, посмотрел вокруг и подумал: «Из дому и прямо в дерьмо».
Анатолий Фёдорович Бышовец
Он такой мягкий, как дерьмо.
Александр Александрович Генис
Некоторые граждане считают, что нужен человек твёрдый, потому что мы в большом дерьме все (по поводу избрания В. В. Путина Президентом РФ).
Михаил Сергеевич Горбачёв
Оптимизм - это считать, что человек в сущности дерьмо, но в лучшем смысле этого слова.
Андрей Гарольдович Кнышев
Всем товарищам следует проанализировать свою ответственность. Есть дерьмо - высрите, есть газы - пропукайтесь, и вам полегчает!
Мао Цзэдун
Выбор один: или бери, что дают, и учись плавать, либо тони в дерьме. Привыкнешь жить в стаде - тогда ты в безопасности. Чтобы тебя приняли, оценили, ты должен зачеркнуть своё «я», слиться со стадом. Хочешь мечтать - мечтай, но как все.
Генри Миллер
Конюху, убирающему навоз, кажется, что нет ничего страшнее, чем мир без лошади. Любая попытка объяснить ему, как безобразно существование человека, всю жизнь сгребающего горячее дерьмо, - идиотизм.
Генри Миллер
Мы бросались в стену дерьмом, смотрели, что прилипнет, - так и получился прекрасный пейзаж под названием «Black Market Music».
Брайан Молко
Если ты хочешь съесть один обед дважды, во второй раз тебе придется есть дерьмо.
Юрий Леонидович Нестеренко
Жизнь коротка, смерть неизбежна, вот и всё, что можно сказать по поводу всего этого дерьма.
Ирвин Уэлш
Не жаль дерьма для хорошего человека!
Александр Александрович Фадеев
Когда парни-натуралы оглядываются на меня, говоря: «Она милашка», - это срабатывает. Они всего лишь невинно реагируют на то, что видят, они ничего в себе не подавляют. Люди, достаточно интеллигентные и воспитанные, чтобы воспринимать это как должное, не чувствуют себя ниспровергнутыми. Но полным-полно парней, которым хотелось бы выбить из меня всё дерьмо, потому что они считают меня гомиком и я нравлюсь их подругам.
Брайан Молко
В технике и красоте свободного полёта ничто не может сравниться с летящим дерьмом.
Юрий Ханон
Наверно, можно сказать, что мы с тобой достигли всего, чего не достигли другие люди. И что? И ничего, одно дерьмо.
Эрнест Хемингуэй
Мне нравятся твои глаза. Хммм ты поднял свою задницу и теперь я вижу все дерьмо, которое ты навалил. Пока!
Адам Леннард
И вообще, мир - это, знаете, дерьмо.
Владимир Владимирович Набоков
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
5
Следующая