Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Великий» - страница 14
У каждого народа есть своя великая национальная идея, одна и та же идея - мировое господство. Только у русских - другая, диаметрально противоположная: не допустить реализации великих национальных идей всего остального мира!
Иван Иванович Охлобыстин
Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным - делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела - любить то, что вы делаете.
Стив Джобс
Я могу делать то, что не можешь ты. Ты можешь делать то, что не могу я. Вместе мы можем делать великие вещи.
Мать Тереза
Великие деяния показывают, что вселенная принадлежит каждому человеку, живущему в ней.
Ральф Уолдо Эмерсон
Обидно, когда язык - великий и могучий, а текст - безликий и вонючий.
Ашот Сергеевич Наданян
Великие платят за искусство жизнью, мелкие - зарабатывают им на жизнь.
Эмиль Кроткий
Не назову себя великим вокалистом, но я страстный певец, точно.
Брайан Джонсон
Я думаю, что Южная Африка - великая страна.
Илон Маск
Любовь - это путь к силе. Любить не смотря ни на что, - вот секрет величия. И очень даже может быть - величайший секрет в этой Вселенной.
Лафайет Рональд Хаббард
Величайший враг человека - человек, который по наущению нечистой силы становится волком, дьяволом для себя и для других.
Роберт Бёртон
Величайший враг знания - не заблуждение, а косность.
Генри Бокль
Смерть - величайший праздник на пути к свободе.
Дитрих Бонхёффер
Великие люди, подобно звездам, часто обращают на себя внимание только тогда, когда они затмились.
Пьер Буаст
Мне нравится шум дождя. Для меня это воспоминание о чем-то удивительно прекрасном. Я слышу шум дождя через свой слуховой аппарат, но это не прежний шум. Дождь создаёт великие нации.
Луис Буньюэль
Великие люди, научив слабодушных размышлять, наставили их на путь заблуждений.
Люк де Клапье Вовенарг
Кто красноречив от природы, тот иной раз говорит великие истины с такой ясностью и краткостью, что большинство людей не думает, чтобы в них была глубокая основательность.
Люк де Клапье Вовенарг
Кто не способен к великим свершениям, тот презирает великие замыслы.
Люк де Клапье Вовенарг
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Есть два способа живо заинтересовать публику в театре: при помощи великого или правдивого. Великое захватывает массы, правдивое подкупает отдельных лиц.
Виктор Гюго
Монархия Карла Великого была тем центром, из которого развилась европейская система государств.
Николай Яковлевич Данилевский
Великая поэзия нашего века - это наука с удивительным расцветом своих открытий, своим завоеванием материи, окрыляющая человека, чтоб удесятерить его деятельность.
Эмиль Золя
Великие державы не жертвуют собой ради союзников.
Генри Киссинджер
Предыдущая
1
...
13
14
(Текущая)
15
...
42
Следующая