Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Великий» - страница 6
Понимать жизнь и разбираться в людях - далеко не одно и то же. Великая премудрость - постигать характеры и улавливать настроения.
Бальтасар Грасиан
У великого человека два сердца - одно истекает кровью, другое стойко терпит.
Джебран Халиль Джебран
Я стараюсь жить, как живут обычные люди. Как только боец посчитает себя великим, он проиграет.
Фёдор Владимирович Емельяненко
Великие кажутся нам великими лишь потому, Что мы сами стоим на коленях. Поднимемся!
Карл Маркс
Помните, ум - ваш лучший мускул. Большие руки могут двигать камни, но великие слова способны свернуть горы... Ездите на поезде мозга к успеху.
Сильвестр Сталлоне
Великие люди гибли часто от рук бездельников.
Уильям Шекспир
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Джордж Бернард Шоу
Великие люди творят великие дела, хорошие люди - долговременные дела.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Чувство юмора - великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.
Генри Уорд Бичер
Я никогда не думал о том, что буду писать великие вещи, я просто пошел и написал их.
Джон Леннон
Я не великая француженка. Жорж Санд, Маргерит Дюрас (Marguerite Duras) и Симона де Бовуар – вот великие француженки.
Жюльет Бинош
Сравнение - великая движущая сила, которая побуждает нас к соревнованию и самосовершенствованию.
Александр Вертинский
Нет ничего проще, чем величие; воистину, быть простым - значит быть великим.
Ральф Уолдо Эмерсон
Великие дела не делаются сразу.
Софокл
Время ничего не может сделать великим мыслям, которые так же свежи и теперь, как тогда, когда в первый раз, много веков тому назад, зародились в уме своих авторов.
Сэмюэл Смайлс
Для женщины величайший грех - оказаться рядом с мужчиной, когда он ее хочет; хуже может быть только одно: оказаться рядом, когда он ее не хочет.
Элен Роуленд
Подавляющая часть людей более способна к великим делам, нежели к добрым.
Шарль Луи Монтескье
Но и мертвые мы будем жить в частице нашего великого счастья; ведь мы вложили в него нашу жизнь.
Юлиус Фучик
Книга - великая вещь, пока человек умеет ею пользоваться.
Александр Александрович Блок
Хорошие игроки находятся там, где шайба. Великие – там, где она будет.
Уэйн Гретцки
Чтобы быть великим чемпионом, ты должен верить, что ты лучший. Если нет, притворись, что ты есть.
Мохаммед Али
Не будучи в силах свершить великое, свершай малое великим способом.
Наполеон Хилл
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
42
Следующая