Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Серьезное» - страница 2
Если что-нибудь сказано в шутку, не обращай его в серьезное.
Плавт
Желания наших сердец - это серьезное оружие, которое можно использовать против нас.
Кассандра Клэр
У веры нет другого более серьёзного врага, чем вера.
Гюстав Лебон
Всё на свете боится серьёзного подхода, а коммунистам больше всех присущ такой подход.
Мао Цзэдун
Большинство людей научились принимать вид серьёзного безразличия, клеймя необычные позиции в попытке казаться нормальными.
Стэнли Кубрик
Конечно, шахматы, несмотря на их тонкое и глубокое содержание, являются лишь игрой и не могут требовать к себе такого же серьёзного отношения, как наука и техника, которые служат насущным потребностям общества; ещё менее их можно сравнивать с философией и искусством.
Эмануэль Ласкер
На данный момент мы находимся на вершине, но серьезное финансирование не имеет к этому отношения. Мы на пути к победе к завоеванию многих титулов благодаря тому, что я работаю, не покладая рук.
Жозе Моуринью
Серьёзность человека обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека.
Антон Павлович Чехов
...Война есть война, на ней не может не быть потерь и что эти потери могут быть и крупными, особенно когда мы имеем дело с таким серьезным и ожесточенным врагом...
Георгий Константинович Жуков
Научитесь серьезно относиться к тому, что заслуживает серьезного отношения, и смеяться над прочим!
Герман Гессе
Человек, ставший серьёзным, подлинным коллекционером, способен даже на научное открытие.
Виктор Сергеевич Розов
Я не причисляю себя к представителям элиты, которые занимаются только серьёзным материалом, но мне хочется думать, что те фильмы, где я снимаюсь, что-то говорят о мире, помимо того, что просто делают кассовые сборы.
Джонни Депп
Мы часто смотрим на древних, как на детей. А дети мы перед древними, перед их глубоким, серьезным, незасоренным пониманием жизни.
Лев Николаевич Толстой
Короткие мысли тем хороши, что они заставляют серьезного читателя самого думать.
Лев Николаевич Толстой
Если думаешь, что способен разделить какую-то часть своей жизни на двоих, не уверяй себя и другого, будто можно начать что-то серьезное, если не готов по-настоящему отдавать. Счастье не трогают потихоньку. Либо отдаешь, либо получаешь.
Марк Леви
У судьбы нет серьезного без смешного, нет назначения без смещения. Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди.
Мухаммед Аззахири Ас-Самарканди
Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Мы раздражаемся по пустякам, когда задеты чем-нибудь серьезным.
Уильям Шекспир
Я не осуждаю случайный секс. Понимаю, нет ничего хорошего в том, что я одобряю измену. Но мне кажется, что это как покурить марихуаны - ничего серьезного. Ой, черт, вот я и прокололась!
Эми Уайнхаус
Каждый волен нести вздор. Главное - не делать это с серьёзным видом.
Энтони де Мелло
Не надо всегда острить. Благоразумие познаётся в серьёзном, оно ценится выше, чем остроумие. Кто вечно острит - пустой человек.
Бальтасар Грасиан
Мы молодые гордые придурки. Счастливые лентяи и бретёры. До первого серьёзного похмелья Нам остается года по четыре, До первого инсульта двадцать восемь, До первой смерти пятьдесят три года.
Вера Николаевна Полозкова
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая