Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Годовщина»
Гений: любой человек, годовщина рождения которого широко празднуется примерно сто лет спустя после его распятия, сожжения, побития камнями или умерщвления каким либо иным способом.
Элберт Грин Хаббард
Cотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Cегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Мне сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину революции. Видите как. Государь нам помогает.
Наталья Владимировна Поклонская
Говорят, я в качестве подарка жене на годовщину нашей свадьбы отвёл её на матч резервного состава «Рочдейла». Это неправда. Это было в её день рождения. Что я, псих - жениться по ходу сезона?!
Билл Шенкли
Мы собрались сегодня, чтобы торжественно отметить годовщину со дня рождения Владимира Ильича Ленина. Теперь уже - сто одиннадцатую. Необыкновенно одаренный человек, гений в полном смысле этого слова, Ленин поражает богатством своей творческой индивидуальности. Она видна во всем: в характере мышления и политической деятельности, в широте и разнообразии интересов, в неповторимом сочетании качеств мыслителя и профессионального революционера.
Константин Устинович Черненко