Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Джокер»
На Земле есть только один злодей популярнее Джокера. И имя ему - Дьявол.
Джаред Лето
Наверное, не стоит в это углубляться, но... для Джокера жестокость - это симфония. Он получает настоящее удовольствие от насилия и манипулирования людьми. Это его песни, и он прекрасно знает, какие ноты нужно брать, чтобы людей передергивало.
Джаред Лето
Я был очень доволен своим Джокером. Я смотрю на это как на произведение в стиле поп-арта.
Джек Николсон
Некоторые относятся к жизни потребительски. Некоторые - как к подвигу. Некоторые - как к чаше, которую нужно испить. До дна. Я отношусь к жизни как к партнеру. По увлекательной игре. Весь мир - игровое поле. Первый ход всегда за ней. Я делаю ответный и с интересом жду ее следующего. В этой игре нет правил. Это немного страшно, но со временем я привыкла. И победителей тоже нет. Сначала я пыталась вести счет, но быстро бросила. Я никогда не пропускала свой ход. Когда хотелось сдаться, я брала тайм-аут. У нее всегда был джокер в колоде. Его появление в самых неожиданных местах придавало игре остроту. Невозможно предугадать, в каком качестве он появится на поле в следующий раз. Главное - жить так, как будто джокера не существует.
Оксана Викторовна Робски