Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Диана»
И лик Господа нашего Аполлона почернел и сжался. Дряхлая муза с глухой лирой своей обходила грады и веси, стучала в окна и двери, но неразумные старцы и отроки смехом ее изгоняли. Когда появлялась пречистая Диана и в лупанарах звенели скрипки и виолончели, оные художники не совершали прогулок, не вдыхали лучи ее.
Константин Константинович Вагинов
Интерьерный сноб: лицо, испытывающее навязчивую потребность жить в «клёвой» обстановке. Культовые объекты - чёрно-белые художественные фотографии в рамках (работы Дианы Арбус - одни из любимых), простая сосновая мебель, матово-чёрные продукты высокой технологии: телевизор, стерео, телефоны; галогеновые лампы, стул или стол в стиле пятидесятых, в вазе - свежие цветы с незнакомыми названиями.
Дуглас Коупленд
После того как я исполнила роль принцессы Дианы, все вокруг вновь заговорили о том, что я не выгляжу как британка.
Наоми Уоттс
Взглянув на Кори, погруженную в созерцание Спенсера, Диана подавила смешок. - Хочешь я тебя с ним познакомлю? - спросила она. - Я предпочла бы сразу выйти за него замуж, - вздохнула Кори. - Сначала всё-таки следует познакомиться. После чего ты можешь сделать ему предложение.
Джудит Макнот