Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Динозавры»
Дети становятся очень забавны, когда добираются до основополагающих вещей. Помню, дочь села передо мной и говорит: «Пап, мне надо задать тебе вопросы». А ей четыре, понимаете. «У меня их три. Первый: боится ли Бог собак? » Пришлось задуматься. «Нет, - говорю. - Не боится». А она: «Хорошо. А он застал динозавров? » - «Думаю, застал». И тогда она говорит: «А у него есть горничная? » Но я не знаю, как ответить на этот вопрос.
Джонни Депп
Прежде всего, мы должны подвергать сомнению этику потребителей, которая использует невозобновляемые ресурсы, создает неравенство и несправедливость, порождает загрязнение, уничтожает другие виды и нарушает баланс природной среды. Потребительская этика не только оскверняет окружающую среду, создавая нежелательные изменения в биосфере, но также развращает ум и тело, определяя наслаждение с точки зрения владения и поглощения. Отходы сами по себе являются концепцией человека! В конечном итоге исчерпается все в природе. Если люди будут жить по-своему, они однажды будут переработаны вместе с динозаврами.
Питер Маршалл
Когда женщине восемь лет, математика понимается душой. За числом «сорок» уже бесконечность. Мировая история кажется беспорядочной горой принцесс, пиратов, человекообезьян и дохлых динозавров.
Слава Сэ
Бумажная книга похожа на акулу. Акулы очень стары: они плавали по океанам ещё до динозавров. И причина тому, что вокруг нас всё ещё встречаются акулы, довольно проста: они научились быть акулами лучше всех. Физические книги суровы, трудноуничтожимы, в целом водонепроницаемы, питаются солнечной энергией и хорошо ложатся в руку: они довели умение быть книгами до совершенства, и для них в мире всегда найдётся ниша.
Дуглас Ноэль Адамс