Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 16
Я восхищаюсь теми, кто способен улыбаться в беде, кто может собрать все свои силы перед лицом горя, кто умеет становиться сильнее благодаря несчастьям.
Томас Пейн
Сильнее всего - неизбежность, ибо она властвует надо всем.
Фалес Милетский
Театр сильнее всего воздействует тогда, когда он делает нереальные вещи реальными. Тогда сцена становится перископом души, позволяющим заглянуть в действительность изнутри.
Франц Кафка
На самом деле поэт гораздо мельче и слабее среднего человека. Потому он гораздо острее и сильнее других ощущает тяжесть земного бытия. Для него самого его пение - лишь вопль.
Франц Кафка
Я просто горю на сцене! Чувство, которое я получаю от контакта с аудиторией, намного сильнее секса. Мне нравится это возбуждённое состояние, и я всё время чувствую, что хочу больше - больше, больше, больше. Я просто музыкальная шлюха!
Фредди Меркьюри
Многие из тех, кого средства массовой информации представляют очень сильными, на самом деле совсем не такие. Иногда самые сильные могут в одночасье упасть. Это всё равно что надуть воздушный шар: потом достаточно одной иголочки и - пш! Необходимо быть очень осторожным.
Фредди Меркьюри
И хотя родина есть только имя, только слово, - оно сильно, сильней самых могущественных заклинаний волшебника, которым повинуются духи.
Чарльз Диккенс
Слабый духом человек противится испытанию, сильный идёт навстречу этому испытанию. Но никому не дано избежать его.
Чингиз Торекулович Айтматов
Бывают такие сильные соблазны, которые поневоле превращаются в добродетели.
Шарль Бодлер
Если продолжать искренне любить то, что в самом деле достойно любви, и не растрачивать свою любовь по мелочам, по пустякам, по глупостям, можно понемногу сделать свою жизнь светлее и стать сильнее.
Альбер Камю
Любовь либо крепнет, либо вырождается. Чем она несчастнее, тем сильнее калечит. Если любовь лишена творческой силы, навсегда отнимает у человека возможность творить по-настоящему. Она - тиран, причем тиран посредственный.
Альбер Камю
Чем больше я познаю, тем сильнее верю в Бога.
Альберт Эйнштейн
Не совсем верно было бы сказать, что какое-то время назад я была дикой и бесшабашной, а теперь вот угомонилась и стала взрослой. На самом деле сейчас я еще смелее и сильнее, чем раньше. Я принимаю более рискованные и более ответственные решения. Мне кажется, что с годами моя жизнь во всех ее проявлениях становится все более экстремальной.
Анджелина Джоли
Человек не способен на выбор, и он всегда действует, уступая наиболее сильному искушению.
Андре Жид
Бывают такие отношения с женщиной, когда ты не смеешь прикоснуться к ней из-за невыносимо сильного чувства.
Андрей Сергеевич Кончаловский
Развивай свои сильные стороны, вместо того, что бы улучшать слабые.
Бернард Вербер
Самый слабый лев всегда сильнее самого сильного шакала, но стая самых слабых шакалов всегда сильнее самого сильного льва.
Би Дорси Орли
Зло есть сила, которой можно иногда сильнее влиять на людей оказалось, что часто надо мстить и ненавидеть, чтобы не быть пошлым.
Василий Осипович Ключевский
Самая сильная магия в мире - это любовь верьте в неё только она даёт силы ворочить горы, доставать звёзды с неба, и просто заставляет видеть мир намного шире!!! Любите друг друга - это прекрасно! И весь мир станет ещё более чудесней и волшебней!
Виталий Гиберт
Давным давно известно людям Что при разрыве двух людей Сильнее тот, кто меньше любит, Кто больше любит, тот слабей. Но я могу сказать иначе, Пройдя сквозь ужас этих дней: Кто больше любит- тот богаче, Кто меньше любит- тот бедней.
Владимир Алексеевич Солоухин
Когда новое только что родилось, старое всегда остается, в течение некоторого времени, сильнее его, это всегда бывает так и в природе, и в общественной жизни.
Владимир Ильич Ленин
Самое опасное в войне - это недооценить противника и успокоиться на том, что мы сильнее.
Владимир Ильич Ленин
Предыдущая
1
...
15
16
(Текущая)
17
...
40
Следующая