Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 17
Каждому милы его собственные измышления, и если кто то другой скажет то же самое, что он предполагал, то для него это уже сильнейший довод.
Плиний Младший
Сильные поступают так, как хотят, а слабые страдают так, как и должны.
Фукидид
Часто приходится видеть, что чем меньше становится надежда, тем сильнее любовь.
Джованни Боккаччо
Любовь... сильнее смерти и страха смерти.
Иван Сергеевич Тургенев
Поцелуй любви желанный, Он с водой соленой схож: Тем сильнее жаждешь влаги, Чем неистовее пьешь.
Рудаки
- Я уверен, что любовь превыше всего, но любовь может уничтожить тебя. Нужно быть очень сильным. Любовь может разрушить все, что ты построил, если ты ей позволишь.
Фредди Меркьюри
Боишься - потому что это сильнее тебя, ненавидишь - потому что боишься, любишь - потому что не можешь покорить это себе. Ведь только и можно любить непокорное. Да, это так.
Евгений Иванович Замятин
Если любовь - это самое сильное чувство, которое ты можешь испытать, то боль - самое страшное. Боль - это то, что может с тобой случиться, если полюбишь.
Мартин Эмис
Можно вытерпеть сильный толчок, опасный подкат, маты в свою сторону. Но когда оскорбляют родных - нужно сразу же отвечать.
Зинедин Зидан
Психологически, наверное, моя самая сильная черта - стремление всегда быть лучше. Возможно, именно поэтому я сохранял такой высокий уровень в течение многих лет.
Криштиану Роналду
Простота есть главное условие красоты моральной. Сильные люди всегда просты.
Лев Николаевич Толстой
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.
Исаак Эммануилович Бабель
Жизнь сильнее смерти.
Перл Бак
Если противник сильнее, твои действия должны выйти за пределы его понимания.
Бернард Вербер
Песни сильнее книг.
Элвис Костелло
Сильные люди не смотрят на прическу, манеры и внешний вид, сильные люди смотрят в глаза.
Николь Кидман
Улыбка не всегда значит, что человек счастлив, иногда это значит, что человек сильный.
Зейн Малик
Чем больше мы попадаем под власть идиотов и теряем контроль над нашими судьбами, тем сильнее мы нуждаемся в историях, которые сможем друг другу рассказывать.
Алан Рикман
Жизнь полна проблем и способов их решения. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся либо уничтожают нас, либо делают нас сильнее.
Рик Уоррен
Возможно, я не такой сильный, как я думаю, но я знаю много хитростей и у меня есть разрешение.
Эрнест Хемингуэй
Я хочу напиться, когда просыпаюсь на правой стороне не той кровати. И каждое моё оправдание Говорит тебе правду, которую я ненавижу. То, что не убивало меня, никогда не делало меня сильнее.
Эд Ширан
Будь сильным в те моменты, когда ты хочешь быть слабым.
Дженсен Эклс
Предыдущая
1
...
16
17
(Текущая)
18
...
40
Следующая