Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 36
Почему люди должны взрослеть, ведь в детстве так хорошо? Как здорово, когда ни за что не отвечаешь, когда о тебе заботятся, когда не нужно ни о чем беспокоиться, потому что кто-то большой и сильный уже все решил за тебя. Какой прекрасной была жизнь без всех этих взрослых проблем.
Сесилия Ахерн
В повседневной жизни, когда случается столкнуться со страданием и пасть духом, важно подбадривать себя. И также необходимо приземлять себя при слишком сильном возбуждении. Если вы имеете мужество смотреть трудностям и невзгодам в лицо, они не выведут вас из душевного равновесия. Некоторые теряют присутствие духа перед лицом бедности, другие начинают важничать, заполучив немного богатства. Самое лучшее - это сохранять постоянство перед лицом и страдания, и счастья.
Далай-лама XIV
Сильные люди не любят свидетелей своей слабости.
Маргарет Митчелл
Если я был когда-либо сильный, то лишь потому, что она стояла за моей спиной.
Маргарет Митчелл
Чем сильнее человек, чем выше нравственно, тем смелее он смотрит на свои слабые стороны и недостатки.
Виссарион Григорьевич Белинский
Если вы выбираете красный цвет, значит вы хотите быть замеченной. Если вы наносите красную помаду, значит вы готовы к тому, что люди будут на вас смотреть. Красный - это очень сильный цвет, и он в первую очередь выражает вас, он не обязательно несет сексуальный подтекст.
Моника Беллуччи
Сперва нужно быть сильным и только потом великодушным.
Бернард Вербер
Мужественные поступки совершать труднее, чем постыдные, но зато они делают тебя сильнее.
Сергей Сергеевич Бодров
Я знаю наверняка: любовь - самая значительная вещь. Что сильнее слов «я тебя люблю»? Она сильнее страха, сильнее смерти.
Джоан Роулинг
И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудь вместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку.
Евгений Валерьевич Гришковец
Знаете, за что в мире идет сама сильная конкуренция? Даже не за ресурсы. За инвестиции. Только в России от них обороняются.
Елена Викторовна Котова
Давно уже можно было предугадывать, что эта бешеная ненависть, которая с каждым годом всё сильнее и сильнее разжигалась на Западе против России, сорвётся когда-нибудь с цепи. Этот миг и настал... Это весь Запад пришёл выказать своё отрицание России и преградить ей путь в будущее.
Фёдор Иванович Тютчев
Сознаётся в вине только сильный. Скромен только сильный, прощает только сильный... да и смеётся сильный, часто его смех - слёзы.
Александр Иванович Герцен
...как хочется смириться, отдаться течению волн, не желать, а только верить, что другие больше тебя желают, не идти - а только чтоб тебя несли! Сказать себе: ну что я могу? Это самообольщение, гордыня! Пусть другие, они сильнее. А я слаба. Всё равно ничего не будет, что бы я ни делала. При чём - я? Моя воля?
Зинаида Николаевна Гиппиус
В браке всё-таки сильнейший духом ведёт за собою слабейшего, а там, где брачное извращение - дух обмирает у сильнейшего и над ним властвует слабый и пошлый. На это обмирание и безволие духа жутко смотреть, но нельзя не видеть.
Зинаида Николаевна Гиппиус
Талантливые артисты, они сильнее терапевтов и всяческих экстрасенсов.
Людмила Марковна Гурченко
Кто не чванлив, тот ищет верный путь, И среди всех владык он - всех сильней. Будь даже шах - ты не гордись не чуть: Всем путь к могиле - каждому к своей!
Хафиз Ширази
Быть способным на прочную дружбу или длительную любовь, значит, быть человеком не только большого сердца, но и сильного разума.
Уильям Хэзлитт
Персона, идеальный образ мужчины, каким он должен быть, изнутри компенсируется женской слабостью, и как внешне индивид играет роль сильного мужчины, так внутри он становится.
Карл Густав Юнг
Двоих надо страшиться: один - это сильный враг, а другой - коварный друг.
Кей-Кавус Унсур аль-Маали
Дерево также нуждается в исправлении и частом освежении при помощи ветров, дождей, холодов, иначе оно легко слабеет и вянет. Точно так же человеческому телу необходимы вообще сильные движения, деятельность и серьезные упражнения.
Ян Амос Коменский
Сильным средством лечиться надо, наружу говор скрытненький! Примите против внутренних неполадок Внутреннее лекарство самокритики.
Владимир Владимирович Маяковский
Предыдущая
1
...
35
36
(Текущая)
37
...
40
Следующая