Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 6
Природа всегда сильнее принципов.
Дэвид Юм
Во что бы то ни стало я хочу выиграть бой. Но мои главный приоритеты - быть хорошим Братом и сильным мужчиной, и однажды стать хорошим отцом.
Майк Тайсон
Добру и злу дано всегда сражаться. И в вечной битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем, как зло не брезгует ничем.
Мирза Шафи Вазех
Сильная воля человека может подчинить себе слабую волю.
Парацельс
Сильней всего на свете лучи спокойных глаз.
Анна Андреевна Ахматова
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав.
Пифагор
Потребность необычайного - может быть, самая сильная после сна, голода и любви.
Александр Грин
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами. Вынужденные из-за боли уколов разойтись, они вновь сближаются из-за холода, и так - все ночи напролет.
Артур Шопенгауэр
Тех, кто творят, мало; тех, кто не умеют, много. Поэтому последние сильнее.
Коко Шанель
Без дисциплины не имеет значения, насколько ты хорош, ты ничто! Когда-нибудь ты встретишь крутого парня, который выдержит самые твои лучшие удары. И будет продолжать наступать, потому что он сильный. Не лишайся силы духа и мужества. Это время, когда дисциплина вступает в игру.
Майк Тайсон
Чем сильнее я обжигаюсь, тем лучшие песни впоследствии пишу.
Вилле Вало
Тебе приходится верить в себя сильнее, чем большинство людей верит в Бога.
Брайан Молко
Сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки.
Бенджамин Франклин
Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!
Джеки Чан
Растущая потребность в сильном человеке - неопровержимый признак слабости.
Гилберт Честертон
Богатство подобно солёной воде: чем больше её пьешь, тем сильнее жажда.
Артур Шопенгауэр
Скрытая гармония сильнее явной.
Гераклит Эфесский
Когда два благородных сердца действительно любят, их любовь сильнее, чем сама смерть.
Гийом Аполлинер
Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен!
Жюльет Бинош
Тот, кто видел рождение своего ребенка, как видел я, тот уже никогда не усомниться в женской силе. Они сильнее нас. Для них не существует глупостей - только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни - они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели - им и так принадлежит весь мир, потому что они способны создать новую жизнь.
Джонни Депп
Я абсолютно холоден и ко всему равнодушен. Но в таком случае, спрашиваю я себя, откуда он - этот бурный источник творческой энергии? Не понимаю. Песни Дэвида Боуи не принадлежат мне - я лишь выпускаю их через себя в этот мир. Потом слушаю и поражаюсь: их автор, кто бы он ни был, по крайней мере, испытывал сильные чувства! Мне таковых познать не дано. Я постоянно пребываю в состоянии внутреннего онемения, брожу по жизни абсолютно бесчувственный. Я не человек, я - льдинка.
Дэвид Боуи
Чем больше у чувства препятствий и чем меньше у него времени, тем оно сильней. Так, прощаясь на перроне, не знают, что говорить. Но когда отъезжающие уже зашли в вагоны, когда уже ничего не слышно и до отхода поезда остались секунды, все сразу вспоминают нужные слова, начинают друг другу что-то кричать и делать руками какие-то знаки.
Константин Семёнович Мелихан
Предыдущая
1
...
5
6
(Текущая)
7
...
40
Следующая