Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 8
Он решительнее всех в нерешительности и сильнее всех в слабости.
Уинстон Черчилль
Чем дальше шествует вперед разум, тем сильнее скрежещет зубами фанатизм.
Вольтер
Никогда не прибегай к насилию, кроме тех случаев, когда ты сильнее.
Габриэль Лауб
Лица, подверженные ежедневно трудам, переносят их, хотя бы были слабы и стары, легче, нежели люди, сильные и молодые, - без привычки.
Гиппократ
Говорят, что оратор всего значительнее, когда он воспламенен, когда он негодует. Я отрицаю это. Он сильнее, когда подражает гневу.
Дени Дидро
Женщина, оказавшаяся в тяжелом положении, всегда сильнее, когда хорошо выглядит!
Джеймс Хедли Чейз
Сильны любовь и слава смертных дней, И красота сильна. Но смерть сильней.
Джон Китс
Власть времени над нами сильней, нежели наша власть над самими собой.
Жорж Санд
Сильнее всех побед - прощение.
Фридрих Шиллер
Хорошая личная жизнь делает тебя сильнее.
Карлос Слим Элу
Самым мужественным государством бывает то, в котором лучше всего награждается доблесть и сильнее всего наказывается трусость.
Клод Адриан Гельвеций
Нет ничего более сильного и созидательного, чем пустота, которую люди стремятся заполнить.
Лао-цзы
Чем человек сильней и чище -- тем больше в мире красоты!
Маргарита Алигер
Сильнее всего бывают те, кто направляет силы на добрые дела.
Маргарита Наваррская Валуа
Речь должна начинаться и завершаться самым сильным аргументом, поскольку необходимо овладеть умами в начале и победить их в конце.
Цицерон
Любовь сильна, как молния, но без грому проницает, и самые сильные ее удары приятны.
Михаил Васильевич Ломоносов
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
Самое лучшее средство от всех болезней - сильная воля и сильный разум.
Парацельс
Дурас, конечно, очень сильный шахматист, но, когда он играет со мной, я всегда знаю, о чем он думает.
Александр Александрович Алехин
Сильных людей трудности делают еще сильнее, и, как ни странно, бодрее, а слабые становятся злыми, и это их разрушает.
Рената Литвинова
Любопытная особенность нашей профессии: мужчины завидуют женщинам гораздо сильнее, чем женщины завидуют мужчинам.
Сара Бернар
Если девушка невероятно хороша в юности, но рассеяна и ничего не доводит до конца - красота быстро уйдет. Если же она обладает весьма скромными внешними данными, но сильным характером - очарование с годами будет возрастать.
Софи Лорен
Предыдущая
1
...
7
8
(Текущая)
9
...
40
Следующая