Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сильный» - страница 9
Думаю, каждый, кто испытывал сильный гнев, чувствовал, что есть черта, за которой нет возврата.
Том Хиддлстон
Женщина любит, чтобы ей пускали пыль в глаза, и чем больше пускают этой пыли, тем сильней она раскрывает свои глаза, чтобы больше пыли в них попало.
Альфред де Мюссе
Даже сильным людям нужно сильное плечо. Это я о женщинах и о мужчинах.
Анджелина Джоли
Почему отец любит сына сильнее, чем сын отца? Потому что сын - его создание. Все бывают благосклонны к тому, что сами создали.
Аристотель
Истинная дива - изящная, и талантливая, и сильная, и бесстрашная, и отважная, и при этом обладает скромностью и смирением.
Бейонсе
Никогда писатель не выдумает ничего более прекрасного и сильного, чем правда.
Вениамин Александрович Каверин
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Виктор Робертович Цой
Я думаю, что каждый подросток - это герой. Когда мы молодые, мы испытываем много душевной боли. Поход в школу - как поход на войну. Люди постоянно унижают тебя. Иногда это очень, очень трудно оставаться сильным, но ты должен.
Анджелина Джоли
Никогда не стоит открыто проклинать тех, кто сильнее тебя, - если только между вами нет высокого забора.
Маргарет Этвуд
Любовь сильнее справедливости.
Стинг
Иногда самое сильное, что ты можешь сделать, - это сказать «нет».
Портман, Натали
Вы можете строить стены на моем пути, я их всё равно снесу, и в итоге я стану сильнее, а всё, что получите вы, - гравий.
Дебби Райан
Запах кафе был достаточно сильным, чтобы построить гараж.
Раймонд Чандлер
Бедные люди - красивее, а богатые - сильнее...
Максим Горький
Многие сильные побеждены бывают немощными.
Иоанн Дамаскин
Сильное желание чему-то научиться - это уже 50% успеха.
Дейл Карнеги
Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней.
Зигмунд Фрейд
Мы можем определить свободу как такое положение дел, при котором право свободного выбора индивидов не ограничивается государственным принуждением сильнее, чем в любом случае оно ограничивается праксиологическими законами.
Людвиг фон Мизес
Ничто не действует в младых душах детских сильнее всеобщей власти примера, а между всеми другими примерами ничей другой в них не впечатлевается глубже и тверже примера родителей.
Николай Иванович Новиков
В той самой степени, в какой усиливается отчетливость познания и возвышается сознание, возрастает и мука, и, следовательно своей высшей степени достигает она в человеке; и здесь опять-таки она тем сильнее, чем яснее познает человек, чем он интеллигентнее: тот, в ком живет гений, страдает больше всех.
Артур Шопенгауэр
Ты не узнаешь, насколько ты сильная, пока не представится шанс это доказать.
Бейонсе
Подчас болезнь оказывается сильнее медицины.
Публий Овидий Назон
Предыдущая
1
...
8
9
(Текущая)
10
...
40
Следующая