Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Допуск»
Если ты хочешь получить голоса, ты должен критиковать Путина Владимира Владимировича. Потому что его власть в России это персоналистский режим, который он установил. Хочешь получить проценты - отгрызай эти проценты у него. Это единственный шанс стремиться хотя бы в идеале ко второму туру. Каким-то двузначным процентам. К большой поддержке. Это не пытаться мобилизовать кого-то в фейсбуке или через передачу Соловьева. Это нужно я извиняюсь, мочить Путина для того, чтобы избиратели отваливались от него и приходили к тебе. Но ни один из них [кандидатов в президенты РФ] этого не делает. Это было главным условием их допуска. Поэтому кампания не настоящая и ходить на эти выборы позорно.
Алексей Анатольевич Навальный
Дело не в том, что считает на сей счет президент, а дело в том, что прописано в законодательстве о государственной службе», - заявил Песков. Он напомнил, что должности, которые предусматривают допуск к сведениям, составляющим государственную тайну, подразумевают наличие российского гражданства. «И не недельного, а постоянного.
Дмитрий Сергеевич Песков
Вот представляют, что сейчас по сравнению с хорошими 90-ми годами, сейчас какие-то трудности с допуском к СМИ и так далее. Вот чтобы было ясно: я с осени 93-го по осень 95-го был одним из двоих представителей всего Санкт-Петербурга в Совете Федерации. Там были всего двое: Беляев и я. Так вот за все два года на государственном питерском телевидении я получил возможность выступить только один раз.
Юрий Юрьевич Болдырев
Нет сомнений, что даже самые простые решения о моей жизни здесь принимают в Кремле, а по важным вопросам-вроде допуска врачей-сам Путин.
Алексей Анатольевич Навальный