Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Платье»
С годами я понял, что самое главное в платье - это женщина, которая его надевает.
Ив Сен-Лоран
Мне нравится быть женщиной в мире мужчин. Ведь в конце концов, мужчины не могут носить платья, но мы можем носить брюки.
Уитни Хьюстон
Мои платья – эфемерные предметы архитектуры, предназначенные для того, чтобы прославлять пропорции женского тела.
Диор, Кристиан
Стыд и честь - как платье: чем больше потрепаны, тем беспечнее к ним относишься.
Апулей
Некоторые женщины имеют мужей, только чтобы подтянуть платье, которое застегивается сзади.
Фрэнк Синатра
Длинная речь так же не подвигает дела, как длинное платье не помогает ходьбе.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Думайте что хотите, но длинное платье прикрывает множество грехов голени.
Мэй Уэст
Платье должно быть достаточно облегающим, чтобы показать, что вы женщина, и достаточно свободным, чтобы показать, что вы леди.
Эдит Хэд
Женщина, лишённая хорошего вкуса, даже в стильном платье будет безвкусной.
Карл Лагерфельд
Манеры выказывают нравы, подобно тому как платье обнаруживает талию.
Фрэнсис Бэкон
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Её платье начинается слишком поздно и заканчивается слишком рано.
Джордж Гордон Байрон
Красные платья нужно покупать с большой осторожностью, да и надеть их можно не так уж часто. Однако я понимаю женщин, рискнувших сделать такую покупку. Ведь мужчины всегда интересуются: "А кто эта девушка в красном платье"
Марлен Дитрих
Платье не имеет никакого смысла, если оно не вселяет в мужчин желание снять его с вас.
Франсуаза Саган
В платье ищите женщину. Если нет женщины, то нет и платья.
Коко Шанель
Длинные речи способствуют делу настолько же, насколько платье со шлейфом помогает ходьбе.
Фрэнсис Бэкон
С ученым, который, стремясь к истине, в то же время стыдится плохого платья и дурной пищи, не стоит рассуждать.
Конфуций
Диету, как и платье нужно подбирать по фигуре.
Джоан Риверз
Не существует неправильного тела, существует неправильное платье.
Эвелина Хромченко
Одеться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье трудно.
Коко Шанель
Есть престранные люди, которые поступают с друзьями, как с платьем: до тех пор употребляют, пока износится, а там и кинут.
Михаил Юрьевич Лермонтов
Женское платье - целая философия: чем меньше в нём материи, тем больше захватывает дух.
Ашот Сергеевич Наданян
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая