Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Платье» - страница 2
Тайна, которой она не поделилась с подругой, была для неё тем же, что платье, без пользы висящее в гардеробе.
Эмиль Кроткий
Когда в грязи стираешь платье ты, Не жди от этой стирки чистоты.
Абдуррахман Нураддин ибн Ахмад Джами
Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье надо судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию.
Коко Шанель
Человек - это материал, из которого можно сделать шикарное платье, или половую тряпку.
Мадонна (певица)
Кто рожден в красоте счастья лик созерцать, Тому мир будет множеством граней мерцать - Украшает шитьем для красавицы платье И умеет изнанку душой понимать!
Омар Хайям
Когда вы слышите, что дизайнеры жалуются на проблемы своей профессии, скажите: «Не увлекаетесь, это всего лишь платья».
Карл Лагерфельд
Дружба согревает душу, платье - тело, а солнце и печка - воздух.
Козьма Прутков
Вы верите в другой мир? Я - да. Но в грозный. Возмездия! В мир, где царствуют Умыслы. В мир, где будут судимы судьи. Это будет день моего оправдания, нет, мало: ликования! Я буду стоять и ликовать. Потому что там будут судить не по платью, которое у всех здесь лучше, чем у меня, и за которое меня в жизни так ненавидели, а по сущности, которая здесь мне мешала заняться платьем.
Марина Ивановна Цветаева
Мои платья рассчитаны на женщин, которые могут позволить себе путешествовать с сорока чемоданами.
Ив Сен-Лоран
Всякая женщина-это тайна, покрытая платьем.
Пенелопа Крус
Хорошо, если платье твое без прорех. И о хлебе насущном подумать не грех. А всего остального и даром не надо - Жизнь дороже богатства и почестей всех.
Омар Хайям
В маленьком чёрном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.
Карл Лагерфельд
Если вы бедны и плохо одеты - вас оттолкнут, но если вы богаты - вы можете носить потертое платье, сколько вам угодно: за вами будут ухаживать, вам будут льстить и всюду приглашать, хотя бы вы были величайшим глупцом или первостатейным негодяем.
Брэм Стокер
Есть несколько очень нехитрых правил эффектного вечернего выхода: во-первых, спина должна быть прямой, во-вторых, грудь должна смотреть вперед, в-третьих, носите вечернее (или коктельное) платье очень непринужденно, так, как будто это повседневная одежда; и успех вам обеспечен.
Эвелина Хромченко
Пригласил в ресторан, а тебе не в чем идти! Мол, купила новые клипсы, а к ним нету ни платья, ни сумочки, ни туфель, ни пальто! Купит. Пока в организме влюбленность, они не жмутся. А потом посчитает, сколько в тебя вбухал, и пожалеет кому-то отдать!
Семён Теодорович Альтов
на вопрос существует ли женственная Земфира, носящая платья и юбки: «конечно нет! только монстр с хвостом из чешуи.. с рогами и со всеми пирогами».
Земфира Рамазанова
Джентльмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади.
Константин Семёнович Мелихан
В Москве можно выйти на улицу одетой как Бог даст, и никто не обратит внимания. В Одессе мои ситцевые платья вызывают повальное недоумение - это обсуждают в парикмахерских, зубных амбулаториях, трамвае, частных домах. Всех огорчает моя чудовищная «скупость» - ибо в бедность никто не верит.
Фаина Георгиевна Раневская
Оденьте чучело в платье последнего фасона, и сами станьте рядом в простой одежде, и посмотрите, кому поклонятся раньше - чучелу или вам.
Генри Дэвид Торо
Есть люди, у которых мораль всегда материя, из которой они никогда не шьют себе платья.
Жозеф Жубер
Я сделала все, что могла, даже платье надела.
Земфира Рамазанова
Элегантным может называться лишь столь ослепительное платье, что его нельзя надеть дважды.
Ив Сен-Лоран
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
5
Следующая