Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рука»
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.
Диоген Синопский
Нельзя пожать друг другу руки со сжатыми кулаками.
Индира Ганди
На что похожа любовь? У неё есть руки, чтобы помогать другим, у неё есть ноги, чтобы спешить на помощь к бедным и нуждающимся, у неё есть глаза, чтобы видеть горе и нужду, у неё есть уши, чтобы слышать людские вздохи и жалобы, - вот на что похожа любовь.
Аврелий Августин
Каждому нормальному мужчине порой хочется поплевать на руки, поднять флаг и отправиться резать глотки.
Генри Луис Менкен
Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.
Иеремия Бентам
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Арман де Ришелье
Никогда не поднимайте руку на своих детей; при этом ваш живот остаётся незащищён.
Роберт Орбен
Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица.
Эдит Пиаф
Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!
Йонг, Эрика
Никто не вверяет свои мечты в руки тех, кто способен их уничтожить.
Пауло Коэльо
Цель жизни состоит в том, чтобы прожить ее, испытать опыт в максимальной степени, стремиться протянуть руку и без страха перед новым и более богатым опытом.
Элеонора Рузвельт
Я чувствую себя хорошо, только тогда, когда я с долотом в руке.
Микеланджело Буонарроти
Тот, кто каждое утро планирует ход дня и следует этому плану, держит в руке нить, которая ведёт его по лабиринту напряжённой жизни.
Виктор Гюго
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце.
Габриэль Гарсиа Маркес
Завтрашний день - самая важная вещь в жизни. Он навещает нас в полночь. Замечательно, когда он приходит и отдаётся прямо в наши руки. Он надеется, что мы возымели хоть какой-то урок со вчерашнего дня.
Джон Уэйн
Любовь как ртуть: можно удержать её в открытой ладони, но не в сжатой руке.
Дороти Паркер
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ив Сен-Лоран
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Люди рождены, чтобы помогать друг другу, как рука помогает руке, нога ноге и верхняя челюсть нижней.
Марк Аврелий
Жизнь - это не всегда вопрос хороших карт. Иногда это хороший розыгрыш плохой руки.
Джек Лондон
Глупость и тщеславие вечно идут рука об руку.
Пьер де Бомарше
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
...
40
Следующая