Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рука» - страница 2
Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Джордж Бернард Шоу
Надежда и страх всегда идут рука об руку, как профессиональный комедийный дуэт.
Боб Дилан
Я сегодня пришел в этот великолепный дом преклонения, потому что моя совесть не оставляет мне выбора... Настоящая революция ценностей наложит руку на мировой порядок и скажет о войне: «Это не только способ урегулирования разногласий». Этот бизнес сжигания человеческого существа напалмом, наполнения домов наших сограждан инвалидами и вдовами, введения ядовитых наркотиков ненависти в вены добропорядочных людей, отправки людей домой с мрачных и кровавых полей битв покалеченными и психологически травмированными никогда не смирится с мудростью, справедливостью и любовью.
Мартин Лютер Кинг
Хозяйский глаз сделает больше, чем обе руки.
Бенджамин Франклин
Скрытая рука рынка никогда не заработает без скрытого кулака.
Томас Фридман
Не следует доверять человеку, который, утверждая что-либо, кладет руку на сердце.
Георг Кристоф Лихтенберг
Нельзя хлопнуть в ладоши одной рукой.
Алишер Навои
Прошлой ночью проснулся от того, что кто-то сжал мою руку. Оказалось это моя другая рука!
Уильям Берроуз
Я дал себе обещание, что буду продолжать идти вперед и сделаю все, от меня зависящее, чтобы не соглашаться на компромиссы. Я никому не позволю покушаться на мою неприкосновенность и распускать руки. И лучший совет, который я когда-либо мог бы дать, это все время идти вперед, и не обращая внимания на то, что думают другие, просто идти вперед и делать то, что вы для себя сочтете нужным.
Джонни Депп
Никто не знает, как часто рука Бога видна в пустыне, что бродит для жизни человека.
Томас Коул
В этот десятый день июня 1940 года рука, державшая кинжал, ударила им в спину соседа.
Франклин Делано Рузвельт
Высочайший критерий цивилизованности той или иной расы - это ее готовность протянуть руку помощи менее удачливым народам.
Букер Талиафер Вашингтон
В студенческие годы у меня был один преподаватель, профессор, который внушил мне на всю, наверное, жизнь одну простую истину. Он говорил, что настоящего мужчину можно определить по двум вещам: по его отношению к книге и отношению к женщине. Сам он всегда, прежде чем взять книгу, шел мыть руки. И для меня стало правилом на всю жизнь трепетно и с уважением относиться к книгам и, конечно же, к женщинам.
Сергей Сергеевич Бодров
Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмёмся за руки и постараемся понять друг друга.
Джебран Халиль Джебран
Она протягивала ко мне руки, которые я не знал, как взять, и поэтому я поломал ей пальцы своим молчанием.
Джонатан Сафран Фоер
Где начинаются глаза и руки, там кончаются боги.
Людвиг Фейербах
Каждый раз, когда я беру в руки пешку и двигаю её на одну клетку вперёд, меня начинает мучить совесть: а тем ли я делом занимаюсь при росте 190 см и весе 100 кг?
Ашот Сергеевич Наданян
Любовь - это всегда открытые руки. Если вы закроете руки любви, вы обнаружите, что вы остаетесь с собой.
Лео Баскаглия
Я снимаюсь во множестве фильмов для детей, потому что хочу дарить им позитив. По телевизору показывают оторванные руки и ноги из-за терактов и войн, а детям нужны любовь и счастье. Когда вырастаешь, мир обламывает тебя. Чудо, что мы ещё можем улыбаться.
Джонни Депп
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Джером Клапка Джером
Законы должны идти рука об руку с прогрессом человеческой души.
Томас Джефферсон
Только когда первая обезьяна взяла в руки палку, остальные начали трудиться.
Андрей Гарольдович Кнышев
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
...
40
Следующая