Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Рука» - страница 4
Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности.
Зигмунд Фрейд
Если тебе понадобится рука помощи, знай - она у тебя есть - твоя собственная. Когда ты станешь старше, ты поймёшь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая, чтобы помогать другим.
Одри Хепбёрн
Детство - это когда желтый цвет - ярко-желтый, деревья-живые великаны, а до луны можно дотронуться рукой, когда среди друзей есть невидимый мальчик, а под кроватью явно кто-то живет.
Эвелина Хромченко
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.
Карл фон Клаузевиц
Не могу понять, почему моя рука - это не ветвь сирени.
Леонард Коэн
Я всегда выступал за то, чтобы опасное оружие не попало в руки к дуракам. Давайте начнём с пишущих машинок.
Фрэнк Ллойд Райт
Жаль, что нельзя остановить время и вернуть все назад, чтобы исправить предыдущие ошибки. Жизнь не дает второго шанса. Поэтому живи сердцем. Доверяй своему сердцу. Делай все, чтобы добиться своей цели. Никогда не опускай руки.
Хит Леджер
Руки работают, видят глаза. Порхай как бабочка, жаль как пчела.
Мохаммед Али
Сегодня я пришёл, держа оливковую ветвь в одной руке и автомат борца за свободу - в другой. Не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки. Я повторяю, не дайте оливковой ветви выпасть из моей руки.
Ясир Арафат
Светоч истины часто обжигает руку того, кто его несет.
Пьер Буаст
Я имею честь пожать руку храброму иракскому гражданину, которому Саддам Хусейн отрубил руку.
Джордж Уокер Буш
Парламент имеет не больше права запускать руку в мой карман, чем я в его.
Джордж Вашингтон
При непогоде житейской всего лучше сложить руки и выждать, пока буря уляжется; отступишь сейчас - победишь потом. Ручей и от ветерка замутится, и вода станет прозрачна не твоими стараниями, а когда от нее отойдешь. Нет лучшего средства от неурядиц, чем предоставить им идти своим чередом, - все как нибудь уладится.
Бальтасар Грасиан
Живопись - это сделанная рукой цветная фотография всех возможных, сверхизысканных, необычных, сверхэстетических образцов конкретной иррациональности.
Сальвадор Дали
Через века мы с Леонардо да Винчи протягиваем друг другу руки.
Сальвадор Дали
Когда мужчина касается рукою руки женщины, оба они касаются сердца вечности.
Джебран Халиль Джебран
Наше предназначение не в том, чтобы пытаться ясно разглядеть то, что удалено от нас и скрыто в тумане, но в том, чтобы трудиться над тем, что у нас под рукой.
Томас Карлейль
Жаль, что мы не рисуем прямо глазами, как много пропадает на длинном пути от глаз через руку к кисти.
Готхольд Эфраим Лессинг
Выбирая жену, умный смотрит на руки, а глупый - на ноги.
Константин Семёнович Мелихан
Слово - что камень: коли метнёт его рука, то уж потом назад не воротишь.
Мигель де Сервантес
Раз все вокруг шепчут: целуй руку! целуй руку! - ясно, что я руку целовать не должна.
Марина Ивановна Цветаева
Искушённый полемист никогда не бывает побеждён. Этим-то и отличается полемика от любого другого вида спорта. Борец на ковре честно признаёт себя побеждённым, но, кажется, ещё ни одна полемика не кончалась словами: «Вашу руку, вы меня убедили».
Карел Чапек
Предыдущая
1
...
3
4
(Текущая)
5
...
40
Следующая