Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Квалификация»
Сегодня судья не назначил пенальти [в ворота «Локомотива»], а когда я спросил его, что произошло, он сказал, что пенальти, на его взгляд, не было. При том, что он мне это уже говорил. Он после перерыва просмотрел несколько моментов. То есть понимаете: мы все видим один эпизод, а он видит другой. Что это? Предвзятость или низкая квалификация? Я не знаю.
Леонид Викторович Слуцкий
Судья Иванов, повторюсь, сказал, что пенальти не было. Мое мнение – это был железобетонный пенальти. Это предвзятость? Или он слеповат? Или просто такой уровень квалификации? Или там не было пенальти? Если нападающего в штрафной цепляет вратарь и это не пенальти, может, правила изменились?
Леонид Викторович Слуцкий
Многие банкиры для демонстрации собственных компетенций и квалификации – стараются все усложнить. Сформировался некоторый стереотип банкира – как человека долго, нудно и непонятно рассказывающего о цифрах, коэффициентах, индексах и т.д. Ведь усложнять - просто, а упрощать гораздо сложнее.
Дмитрий Васильевич Брейтенбихер
Я слишком серьезна, чтобы быть дилетантом, но чтобы быть профессионалом, мне все же не хватает квалификации.
Тильда Суинтон