Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Тонкий»
Атеизм - это тонкий лед, по которому один человек пройдет, а целый народ ухнет в бездну.
Фрэнсис Бэкон
Самый тонкий волос тоже бросает тень.
Иоганн Вольфганг Гёте
Идя по жизни, мы вдруг обнаруживаем, что лёд у нас под ногами становится всё тоньше, и видим, как вокруг нас и за нами проваливаются под него наши сверстники.
Роберт Льюис Стивенсон
Даже тончайший волос отбрасывает тень.
Публий Сир
Сон, эти тонкие ломтики смерти. Как я их ненавижу.
Эдгар Аллан По
Юмор, как и женский стан, должен быть тонким, но не плоским.
Ашот Сергеевич Наданян
Чем тоньше лед, тем больше всем хочется убедиться, выдержит ли он.
Джош Биллингс
Я одет в черное, потому что это практично. Ты выглядишь тоньше, ты выглядишь чистым, даже если это на самом деле не так. Азиаты знали это тысячи лет.
Кристофер Уокен
Повесе, чтобы соблазнить женщину, нужно больше тонкого понимания людей, чем Бисмарку, чтобы одурачить Европу.
Василий Осипович Ключевский
Слишком тонкая чувствительность есть истинное несчастье.
Карл Юлий Вебер
Лесть подобна тонкому щиту, краской расцвеченному: смотреть на него приятно, нужды же в нем нет никакой.
Плутарх
Мои критерии женской красоты просты. Это как при покупке лошади: мне не нравятся тонкие шеи и короткие ноги.
Микки Рурк
Скользя по тонкому льду, главное спасение - в скорости!
Ральф Уолдо Эмерсон
Мы забываем, что жизнь - она тонкая, хрупкая, эфемерная. Мы делаем все, чтобы казаться бессмертными.
Эрик-Эммануэль Шмитт
План заключается не только в том, сколько нужно сделать столов и стульев. План - это тонкое кружево норм и отношений.
Антон Семёнович Макаренко
От меня все ждут, что я напишу книгу про себя. Но это будет очень тонкая книжечка: «Оззи Озборн родился 3 декабря в Бирмингеме. До сих пор жив, до сих пор поёт». Я оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что вспоминать нечего, только рок.
Оззи Осборн
Вкус - не более как тонкий здравый смысл, гений же - возвышенный разум.
Андре Мари Шенье
Это очень тонкое понятие: все, что вы любите и есть Вы.
Джалаледдин Руми
Толстое чрево не родит тонкого смысла.
Иоанн Златоуст
Конечно, шахматы, несмотря на их тонкое и глубокое содержание, являются лишь игрой и не могут требовать к себе такого же серьёзного отношения, как наука и техника, которые служат насущным потребностям общества; ещё менее их можно сравнивать с философией и искусством.
Эмануэль Ласкер
Наиболее тонкий наблюдатель и наиболее глубокий мыслитель всегда - самые снисходительные судьи; лишь одинокий мизантроп, терзаемый воображаемыми страданиями, склонен обесценивать хорошие особенности человека и преувеличивать дурные.
Генри Бокль
У каждого из нас внутри нечто вроде метронома - такой поразительный, самодействующий инструмент, самый тонкий механизм на свете. Люди зовут его совестью; он определяет ритм нашего сердца.
Джон Голсуорси
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая