Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Следующий»
Я никогда не пытаюсь делать деньги на самой фондовой бирже. Я покупаю исходя из предположения, что они могут закрыть биржу на следующий день и потом не открывать ее больше в течение пяти лет.
Уоррен Баффетт
Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными; что они наделены своим творцом неотчуждаемыми правами; что в число этих прав входят жизнь, свобода и возможность добиваться счастья.
Томас Джефферсон
Из мудрости вытекают следующие три особенности: выносить правильные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует.
Демокрит
Мудрость приносит следующие три плода: дар хорошо мыслить, хорошо говорить и хорошо поступать.
Демокрит
Награда за исполненный долг - возможность исполнить следующий.
Джордж Элиот
Что такое дружба? Слово, иллюзия, очаровывающая нас, тень, следующая за счастьем и исчезающая в часы несчастья!
Оливер Голдсмит
Самыми убедительными доводами, которые всегда надо иметь в виду, пусть будут следующие два: первое - это то, что вещи не затрагивают души, они стоят вне ее, недвижно, а наши тягости происходят исключительно от нашего внутреннего представления. А второе - это то, что все видимое тобой так мгновенно меняется, что скоро его уже не будет. И скольких перемен ты и сам уже был свидетелем - постоянно думай об этом. Мир - изменение, жизнь - восприятие.
Марк Аврелий
Наслаждайся моментом, следующий уже близко.
Томас Дьюар
Если люди не позволят себе пораниться, испытать боль и разозлиться, они никогда не сделают следующий шаг.
Аланис Мориссетт
Больше всего я люблю простую аккуратную внешность. Если бы мне не хотелось выглядеть «плохо», я хотел бы выглядеть «просто». Это был бы мой следующий по порядку выбор.
Энди Уорхол
Как-то рассказал одной журналистке, что у меня была сестра - Поля Абдулова. Уехала Поля на Запад и стала знаменитой. Теперь ее Пола Абдул зовут. Поделился я с журналисткой на условиях секретности - на следующий день все было в газете.
Александр Гавриилович Абдулов
Я имею честь представить Палате следующий общий принцип: наша ответственность в этом отношении прямо пропорциональна нашей власти. Там, где большая власть, там и большая ответственность, где меньше власти, там меньше ответственности, а где нет власти, не может быть, я считаю, и речи об ответственности.
Уинстон Черчилль
Самые крепкие браки - это когда люди знакомятся в загсе, а в следующий раз видятся на серебряной свадьбе.
Иван Андреевич Ургант
Хочешь понять, что действительно твоё - отпусти всё, и твоё останется с тобой. Когда ты отбрасываешь ожидание того, что человек, ситуация, место или предмет удовлетворит тебя, тебе проще присутствовать в настоящем моменте, потому что ты больше не ждешь следующий момент.
Экхарт Толле
Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой.
Эми Уайнхаус
Из мудрых никто не осмелится на следующие три вещи: к царям приближаться, пить яд для пробы, вверять тайну женщине.
Иоанн Дамаскин
Мне всегда нравились моменты прозрения, когда у тебя есть следующий пункт назначения.
Брэд Питт
Позвольте нам иметь вино и женщин, веселье и смех, проповеди и газированную воду на следующий день.
Джордж Гордон Байрон
У людей замедленные рефлексы: понимают только следующие поколения.
Станислав Ежи Лец
В чем я увижу вас в следующий раз? - В гробу, - предположила Раневская.
Фаина Георгиевна Раневская
Существует много разных вещей, в которых я не разбираюсь. Но это не повод для того, чтобы не ложиться спать ночью. Просто это значит, что на следующий день я попробую себя в другом деле. Это то, чего должен придерживаться каждый инвестор.
Уоррен Баффетт
Первые двенадцать месяцев мы учим наших детей ходить и говорить, а следующие двенадцать лет - сидеть и помалкивать.
Филлис Диллер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая