Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Кувалда»
От мантры «диверсификация-модернизация», повторяемой 10 лет, уже тошнит. Тут не помогут ни мантры, ни тонкая подстройка. Кувалдой работать надо.
Елена Викторовна Котова
Марихуана - это преступление, но преступление без жертвы. Каждый волен распоряжаться своим телом и здоровьем так, как ему хочется. Это и есть свобода. И если у меня есть мечта размозжить себе голову кувалдой, то никто не вправе эту мечту у меня отнимать.
Вуди Харрельсон
выступает за Казахстан, но я считаю его нашим. Мы с Геной находимся в дружеских отношениях, много тренировались вместе. Головкин вроде бы и не выглядит очень брутально, но какие же у него удары! Признаться, был поражён, когда его последний соперник Гжегож Прокса нашёл в себе силы выйти на пятый раунд. Молодец поляк! Я-то не раз стоял с Головкиным в парах и отлично знаю мощь его кулаков. Он бьёт, как кувалда. Вот боксёр, который мне действительно нравится. Его ждёт большое будущее.
Сергей Александрович Ковалёв (боксёр)
Мне очень везёт на хороших людей. Я часто встречаю их в жизни. Только встречи эти происходят в тот момент, когда кувалдой по голове – и уже по колени, по пояс в землю вколочен. То есть всё просто – нужно довести себя до состояния такой вколоченности и уж потом спокойно ожидать пришествия хорошего человека. Он обязательно появится...
Дмитрий Геннадьевич Новиков