Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Управление»
Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным.
Томас Джефферсон
Всякое управление без согласия управляемых есть самое настоящее рабство...
Джонатан Свифт
Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.
Наполеон I Бонапарт
Искусство управления заключается в организации идолопоклонства.
Джордж Бернард Шоу
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Управление сложностью является сущностью компьютерного программирования.
Брайан Керниган
Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать обычным людям, как сделать работу превосходных людей.
Джон Рокфеллер
Управлением памятью в PowerPC можно пугать маленьких детей.
Линус Торвальдс
Искусство расставить нужных людей в нужных местах - начало науки управления, но найти места для недовольных трудней всего.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Письмо, при правильном управлении (как вы можете быть уверены, я думаю, что мое) - это просто другое название для разговора.
Лоренс Стерн
Люди обожают, когда пульт дистанционного управления телевизором похож на приборную панель гражданского авиалайнера.
Артемий Андреевич Лебедев
Космос не изменился, но технологии, во многих случаях, значительно улучшились. Хорошим примером являются цифровые технологии. Так, современные сотовые телефоны являются гораздо более мощными, чем компьютеры на командном и лунном модулях «Аполлона», которые мы использовали для навигации на Луне и управления всеми системами управления [наших] космических аппаратов.
Нил Армстронг
Добродетель состоит не в отсутствии страстей, а в управлении ими.
Джош Биллингс
Искусство управления состоит в том, чтобы не позволять людям состариться в своей должности.
Наполеон I Бонапарт
Всё управление в конечном счете сводится к стимулированию активности других людей.
Ли Якокка
Для управления печатью нужны хлыст и шпоры.
Наполеон I Бонапарт
Демократия - это наука и искусство управления цирком из обезьяньей клетки.
Генри Луис Менкен
Воля к власти вовсе не обязательно оказывается волей к государственному управлению.
Петер Слотердайк
Есть три секрета управления. Первый секрет - это иметь терпение. Второй - быть терпеливым. И третий, самый важный секрет - это терпение.
Чак Таннер
Все кто размышлял об искусстве управления людьми, убеждены, что судьбы империй зависят от воспитания молодежи.
Аристотель
Первым правилом политики должно быть управление народом - при помощи разума и врагами народа - при помощи террора.
Максимилиан Робеспьер
Без института нет управления. Но без управления нет учреждения.
Питер Друкер
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
5
Следующая